Опубликовано: 22 февраля 2021 г. С завода стоят под оси, мне нужно под Qr поставить со стороны ротора колпак просто надевается, а со стороны барабана он накручивается на резьбу. Проблема в том что на оси нет ничего за что ее удержать. может кто сталкивался с таким? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2021 г. MR.BIN сказал(а) 22.02.2021 в 13:30: Проблема в том что на оси нет ничего за что ее удержать. Что значит «нет»? Со стороны ротора (если не пролюбили) должно быть кольцо с резьбой. Накручивается поверх колпака и стягивается болтиком, не? Или может колпаки qr не той системы? На afterburner такие в стоке валяются, как видите они отличаются каждый: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2021 г. Аа, вспомнил, догадался, как всё запущено ) Элементарно ж Ватсон. Там продольный разрез на оси, удерживаешь чем нить плоским и с другой стороны ключом вертишь. Входит и выходит, замечательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2021 г. уже думаю может самому прорезать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2021 г. (изменено) MR.BIN сказал(а) 22.02.2021 в 12:30: С завода стоят под оси, мне нужно под Qr поставить со стороны ротора колпак просто надевается, а со стороны барабана он накручивается на резьбу. Проблема в том что на оси нет ничего за что ее удержать. может кто сталкивался с таким? Те что мне попадались , просто вставлялись (на трении) и всё . И эксцентриком потом зажимались . Изменено 28 февраля 2021 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2021 г. rroomm сказал(а) 28.02.2021 в 19:08: Те что мне попадались , просто вставлялись (на трении) и всё . Тут сложнее. Можно попробовать аккуратно зажать и отвернуть, но один фиг нормальный инструмент нужен. Вместо пилить, просто отнеси в хорошую мастерскую, там вынут ось и сменят вам колпаки, это дешевле выйдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2021 г. (изменено) MR.BIN сказал(а) 22.02.2021 в 13:30: С завода стоят под оси, мне нужно под Qr поставить со стороны ротора колпак просто надевается, а со стороны барабана он накручивается на резьбу. Проблема в том что на оси нет ничего за что ее удержать. может кто сталкивался с таким? со стороны ротора внутри оси нет шлицов под шестигранник на 12? Изменено 2 марта 2021 г. пользователем saito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2021 г. Написал FSA быстро ответили с фото 1- Remove the pin from the wheel. 2- Hold the pin with a 15mm wrench. 3- Unscrew the end cup with a 12mm Allen key Attached a couple of pictures that can be useful for you. Kind regards, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах