Опубликовано: 14 февраля 2021 г. VORON сказал(а) 2 часа назад: Еще снега на этих всех болотах - просто дохренища, лыжи при тропежке даже не вылазят на поверхность. Идешь реально медленно, километра 2 в час. Те болота, что камыши у озер отлично замёрзли, сегодня у Токсово шлялись по озеру, воды не заметил. Для тропежки же человечество изобрело лыжи разной ширины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2021 г. Demeter сказал(а) 4 минуты назад: Для тропежки же человечество изобрело лыжи разной ширины. С радостью одолжу самому тяжелому и сильному участнику свои 150-мм охотничьи лыжи, чтобы он тропил для всех. Сам тропить не буду стремиться, хахахахахахаха, т. е. мяу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2021 г. VORON сказал(а) 3 часа назад: Я кстати ссылку на этот отчет на bulawka.ru не нашел. Разумеется, ибо отчёт, о котором ведёт речь не вникаюший в отчёты Санта -- авторства не Булавки, а Ивашки. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2021 г. Bulawka сказал(а) 4 часа назад: Разумеется, ибо отчёт, о котором ведёт речь не вникаюший в отчёты Санта -- авторства не Булавки, а Ивашки. )) А разве я писал что-то другое?) Разумеется, Ивашки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2021 г. Santa сказал(а) 15 часов назад: А разве я писал что-то другое?) Разумеется, Ивашки)) А разве кто-то утверждает, что ты писал что-то другое? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2021 г. Ты утвердил, что я в отчёт не вник, и это было в той же фразе, что автор там другой. Других обстоятельств якобы моего невникания там у тебя не было. Я к тому, что ты в очередной раз испортил воздух 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2021 г. Santa сказал(а) 2 часа назад: Ты утвердил, что я в отчёт не вник, и это было в той же фразе, что автор там другой. Других обстоятельств якобы моего невникания там у тебя не было. Там -- не было. А до этого -- было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2021 г. Если эта фраза относилась к неразглядыванию фоток, то к чтению это не относится. Для меня отчёт - текст, трек, иллюстрации + лишь приложение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2021 г. Вот эти, возможно, протропят вам от Костуи:https://vk.com/event202607257 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2021 г. (изменено) Отличные новости, спасибо!) Они, оказывается, там уже были, в позапрошлые выхи, типа на разведке Изменено 19 февраля 2021 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2021 г. Нуичо? Пойдёте? Я что-то в сомнениях по такой погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2021 г. Да, энтузиазма нет. Вот так выглядит Мга у д. Горы, где мы сейчас. Чего-то сегодняшние желавшие пойти по булавкинской ссылке ничего там не пишут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах