Опубликовано: 18 января 2021 г. Ищу гайку (бонку) на крепление клещевых тормозов. Стандарт не подошел. Нужно подлиннее, и на задний, и на передний тормоз. Размер от 28 до 32 мм вместе со шляпкой. Онлайн заказать можно, но цена выходит не адекватной за гайку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2021 г. (изменено) В магазин мебельной фурнитуры можно сходить . Не совсем то , но подходит . Или в кого остались , в комплекте с новыми тормозами бывает до 4 штук разной длины . Изменено 18 января 2021 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2021 г. Если не пугает КупчИно - то 1 штука 30 мм обсчей длины есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2021 г. Не пугает. Только раньше февраля, наверное, не доберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2021 г. К тем порам я наверно и до токарного могу добраться - так что если два штука надобно, то можно выточить из какой нибудь нержавки. Только внутренний шерстегранник я делать не умею, наружный - без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2021 г. (изменено) Одна у меня уже есть. Не совсем то, что надо, но сойдет, наверное, если лучше не найду. Бонка от самокатного колесика. Только шляпка больше диаметром и длина 4 см - шляпка наружу торчит. Спиливать края шляпки бесполезно, тогда уйдет внутрь и будет больше, чем нужно, а со стороны резьбы спиливать тоже не выйдет, так как глубина резьбы 1,5 см. Товарищ с Удельной продал мне эту бонку под видом 3 см, уверяя, что это 3 см и есть, точнее 32 мм. Я хоть и испытывал сомнения, поверил. Тем более, что он обещал поменять, если не подойдет. Изменено 19 января 2021 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2021 г. Куча шалобушек в аркаде-спорт обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2021 г. Litin сказал(а) 1/19/2021 в 17:03: Одна у меня уже есть. Не совсем то, что надо, но сойдет, наверное, если лучше не найду. Бонка от самокатного колесика. Только шляпка больше диаметром и длина 4 см - шляпка наружу торчит. Спиливать края шляпки бесполезно, тогда уйдет внутрь и будет больше, чем нужно, а со стороны резьбы спиливать тоже не выйдет, так как глубина резьбы 1,5 см. Товарищ с Удельной продал мне эту бонку под видом 3 см, уверяя, что это 3 см и есть, точнее 32 мм. Я хоть и испытывал сомнения, поверил. Тем более, что он обещал поменять, если не подойдет. Ой, а можно зафотать эту самокатную бонку? Мне, кажется, такая нужна для замка складного вела. Какая у неё резьба внутри? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах