Please log in.

Litin

Ищу pivot nut, гайку, бонку на клещи

8 сообщений в этой теме

Ищу гайку (бонку) на крепление клещевых тормозов. Стандарт не подошел. Нужно подлиннее, и на задний, и на передний тормоз. Размер от 28 до 32 мм вместе со шляпкой.

Онлайн заказать можно, но цена выходит не адекватной за гайку.29977.jpg

0

Поделиться сообщением

В магазин мебельной фурнитуры можно сходить . Не совсем то , но подходит .

Или в кого остались , в комплекте с новыми тормозами бывает до 4 штук разной длины .

Изменено пользователем rroomm
0

Поделиться сообщением

Если не пугает КупчИно - то 1 штука 30 мм обсчей длины есть

0

Поделиться сообщением

Не пугает. Только раньше февраля, наверное, не доберусь.

0

Поделиться сообщением

К тем порам я наверно и до токарного могу добраться - так что если два штука надобно, то можно выточить из какой нибудь нержавки. Только внутренний шерстегранник я делать не умею, наружный - без проблем.

0

Поделиться сообщением

Одна у меня уже есть. Не совсем то, что надо, но сойдет, наверное, если лучше не найду. Бонка от самокатного колесика. Только шляпка больше диаметром и длина 4 см - шляпка наружу торчит. Спиливать края шляпки бесполезно, тогда уйдет внутрь и будет больше, чем нужно, а со стороны резьбы спиливать тоже не выйдет, так как глубина резьбы 1,5 см. Товарищ с Удельной продал мне эту бонку под видом 3 см, уверяя, что это 3 см и есть, точнее 32 мм. Я хоть и испытывал сомнения, поверил. Тем более, что он обещал поменять, если не подойдет.

Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 1/19/2021 в 14:03:

Одна у меня уже есть. Не совсем то, что надо, но сойдет, наверное, если лучше не найду. Бонка от самокатного колесика. Только шляпка больше диаметром и длина 4 см - шляпка наружу торчит. Спиливать края шляпки бесполезно, тогда уйдет внутрь и будет больше, чем нужно, а со стороны резьбы спиливать тоже не выйдет, так как глубина резьбы 1,5 см. Товарищ с Удельной продал мне эту бонку под видом 3 см, уверяя, что это 3 см и есть, точнее 32 мм. Я хоть и испытывал сомнения, поверил. Тем более, что он обещал поменять, если не подойдет.

Ой, а можно зафотать эту самокатную бонку? Мне, кажется, такая нужна для замка складного вела. Какая у неё резьба внутри?

0

Поделиться сообщением