Опубликовано: 5 января 2021 г. (изменено) Еду на электричке из Шувалово Старт из Комарово в 10.24 https://www.alltrails.com/explore/map/wed-06-jan-2021-18-40-fc394e9 Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10 мин. примерно каждые 2 часа. Берем с собой еду и воду. В магаз не заходим. Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 Изменено 6 января 2021 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2021 г. (изменено) Поменьше проезжей части - там грязно и мокро. Хотя вот в Горьковском и далее дороги были годные Изменено 5 января 2021 г. пользователем AmoNik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2021 г. Тебе больше нравится идти пешком, как мы к Затейливому шли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2021 г. Я всё же кое как ехал. Но да, лучше так, чем по пояс в брызгах из под колес автомобилей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2021 г. Собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2021 г. Добавила новый трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2021 г. Как там на полигоне было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2021 г. Дорога от центральной полигонной к Заходскому вначале была из 2 колей, потом они закончились и деревья все больше и больше нависали на тропу. Хорошо, что снега еще пока немного ниже колена было, а не по пояс. Шли по целине около 2-3км. Ближе к Заходскому началась лыжня. Потом уже рванули в Заходское на электричку. Еле успели на 20.24. В общем, у нас с наступлением темноты начинаются "покатушки с огоньком" для самых прожженных велотуристов. добавлено 1 минуту спустя Но все лучше, чем унылое шоссе. 😂 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2021 г. Утром чувствовал себя так, будто меня накануне трактор переехал) Субботу, наверное, пропущу. Сегодня, кстати, без проблем влез в джинсы, в которые месяц назад не мог)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2021 г. У меня утром тоже не было сил, а под вечер уже появились и огромное желание покататься. Нарисовала маршрут без авантюр. Поехали! А то потом целую неделю нельзя будет из-за работы. А в слеюдующую сб не известно что, может крещенский мороз -27 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2021 г. (изменено) Я проехал без последствий, но и на полигон с вами не заезжал. Вот моё видение (будет ходьба, но на таймлайне на ютубе вроде можно пропустить ходьбу). Как же красиво в лесу Изменено 10 января 2021 г. пользователем AmoNik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2021 г. Вот нипанимаю выкладывание видео на 6 часов. Нафига? Нарезать минут 15, наложить трек попроще и станет интересно, а так... никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2021 г. AmoNik сказал(а) 9 часов назад: Я проехал без последствий, но и на полигон с вами не заезжал. Вот моё видение (будет ходьба, но на таймлайне на ютубе вроде можно пропустить ходьбу). Как же красиво в лесу Какой камерой снято? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2021 г. Кржемелек сказал(а) 15 часов назад: Какой камерой снято? Sony HDR-AS300 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2021 г. Это видео ни о чем не говорит без ставы.Главное что вы проехали а этого не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2021 г. Нормально, пусть 6 часов. Кому не интересно, то есть кнопка перемотки. Тут зато можно весь маршрут понять, где хочешь ехать , а где нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2021 г. многочасовые видео - это формат для телевизора. Ставишь такой видосик на телек и пусть он себе журчит в углу. И это хороший формат, если знать как им пользоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2021 г. У меня как раз телевизор. Каждые вечер после работы я с удовольствием смотрю с семьёй свои же видеозаписи. По чуть-чуть, по часику в день. Не вижу ничего плохого в длинных видео. Ничего не вырезается, кроме переговоров. Их я заглушаю. А заниматься монтажом на моём тухлом железе - это держать компик включённым сутки напролёт. Ну это конечно не касается порезать, склеить по ключевым кадрам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах