agust

7 января с 10.24 из Комарово в Заходское

20 сообщений в этой теме

Еду на электричке из Шувалово 

Старт из Комарово в 10.24

https://www.alltrails.com/explore/map/wed-06-jan-2021-18-40-fc394e9

Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!!
За исключением попить воды и краткий перекус по 10 мин. примерно каждые 2 часа.

Берем с собой еду и воду. В магаз не заходим.

Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду."
+79522ззЧ2Ч2

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Поменьше проезжей части - там грязно и мокро. Хотя вот в Горьковском и далее дороги были годные

Изменено пользователем AmoNik
0

Поделиться сообщением

Тебе больше нравится идти пешком, как мы к Затейливому шли? :)

0

Поделиться сообщением

Я всё же кое как ехал. Но да, лучше так, чем по пояс в брызгах из под колес автомобилей

0

Поделиться сообщением

Дорога от центральной полигонной к Заходскому вначале была из 2 колей, потом они закончились и деревья все больше и больше нависали на тропу. Хорошо, что снега еще пока немного ниже колена было, а не по пояс.  :)

Шли по целине около 2-3км. Ближе к Заходскому началась лыжня.

Потом уже рванули в Заходское на электричку. Еле успели на 20.24.

В общем, у нас с наступлением темноты начинаются "покатушки с огоньком" для самых прожженных велотуристов. :)

добавлено 1 минуту спустя

Но все лучше, чем унылое шоссе. 😂

0

Поделиться сообщением

Утром чувствовал себя так, будто меня накануне трактор переехал) Субботу, наверное, пропущу.

Сегодня, кстати, без проблем влез в джинсы, в которые месяц назад не мог))

0

Поделиться сообщением

У меня утром тоже не было сил, а под вечер уже появились и огромное желание покататься. Нарисовала маршрут без авантюр.

Поехали! :)

А то потом целую неделю нельзя будет из-за работы. А в слеюдующую сб не известно что, может крещенский мороз -27 :)

0

Поделиться сообщением

Я проехал без последствий, но и на полигон с вами не заезжал. Вот моё видение (будет ходьба, но на таймлайне на ютубе вроде можно пропустить ходьбу). Как же красиво в лесу

Изменено пользователем AmoNik
0

Поделиться сообщением

Вот нипанимаю выкладывание видео на 6 часов. Нафига? Нарезать минут 15, наложить трек попроще и станет интересно, а так... никак. 

0

Поделиться сообщением

AmoNik сказал(а) 9 часов назад:

Я проехал без последствий, но и на полигон с вами не заезжал. Вот моё видение (будет ходьба, но на таймлайне на ютубе вроде можно пропустить ходьбу). Как же красиво в лесу

Какой камерой снято?

0

Поделиться сообщением

Кржемелек сказал(а) 15 часов назад:

Какой камерой снято?

Sony HDR-AS300

0

Поделиться сообщением

Это видео ни о чем не говорит без ставы.Главное что вы проехали а этого не видно.

0

Поделиться сообщением

Нормально, пусть 6 часов. Кому не интересно,  то есть кнопка перемотки. Тут зато можно весь маршрут понять, где хочешь ехать , а где нет

0

Поделиться сообщением

многочасовые видео - это формат для телевизора. Ставишь такой видосик на телек и пусть он себе журчит в углу. И это хороший формат, если знать как им пользоваться.

0

Поделиться сообщением

У меня как раз телевизор. Каждые вечер после работы я с удовольствием смотрю с семьёй свои же видеозаписи. По чуть-чуть, по часику в день. Не вижу ничего плохого в длинных видео. Ничего не вырезается, кроме переговоров. Их я заглушаю. А заниматься монтажом на моём тухлом железе - это держать компик включённым сутки напролёт. Ну это конечно не касается порезать, склеить по ключевым кадрам.

0

Поделиться сообщением