Опубликовано: 25 декабря 2020 г. (изменено) Встреча на углу Сиреневого б и ул Фомина в 10.00 Приблизительный трек. https://www.alltrails.com/explore/map/21-8f19793 Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10 мин. примерно каждые 2 часа. Берем с собой еду и воду. В магаз не заходим. Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 Изменено 29 декабря 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2020 г. Реально ли ехать по заснеженным лесам без шипов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2020 г. Шипы нужны для голого льда или гладко укатанных дорог. В заснеженных лесах они без надобности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2020 г. Я бы съездил, если возьмете, тока без эл-чек. не люблю я с великом на них.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2020 г. Думаю, сейчас и на полусликах норм. Снег рыхлый, липкий, так что не поскользнешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2020 г. поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2020 г. В связи с погодой желающие передумали. Поэтому поеду сама около 12ч покататься немного. Звоните, если кто-то все-таки захочет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2020 г. Вот блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2020 г. agust сказал(а) 17 часов назад: Думаю, сейчас и на полусликах норм. Снег рыхлый, липкий, так что не поскользнешься Благодарю за информацию. Попробую сегодня вечером по Сосновке закатить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2020 г. На самом деле вот нормально ездить только вокруг Ниссана. В лесах все завалено, на дорогах страшно, обочины не чищены и машины все спешат по делам к НГ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2020 г. agust сказал(а) 5 минут назад: На самом деле вот нормально ездить только вокруг Ниссана. В лесах все завалено, на дорогах страшно, обочины не чищены и машины все спешат по делам к НГ Съездил в Ржевский лесопарк. 50 км вышло. Ухайдакался так, как будто все 90 отпахал. Но у целом город убирается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2020 г. В Сосновке было норм. Утоптанные дороги мне понравились, покрышки не скользят в поворотах. А вот рыхлый снег мне наоборот не понравился, хотя и кажется, что без шипов безопаснее по такому снегу ехать, но реально и сложнее и мотает по сторонам руль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2020 г. Повторим маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2020 г. Хотелось бы! ближе к делу будет видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2020 г. Хочу отметить, что 31 число - это, всё-таки, четверг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2020 г. (изменено) А я не заметил но мне кажется имеется ввиду чт Изменено 29 декабря 2020 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2020 г. Исправила на чт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2020 г. (изменено) Это повтор нашей летней покатушки? Изменено 31 декабря 2020 г. пользователем AmoNik Удалена ссылка на видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2020 г. Ну примерно. Я же не буду 4 часа видел смотреть, чтоб понять маршрут. Будем по ситуации смотреть, как лучше скорректировать маршрут, чтоб ехать было хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2020 г. Возможно присоединюсь. Решу утром по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах