Опубликовано: 16 декабря 2020 г. Северные, в спячку впали? Есть 2 идеи. 1-я просто встретиться. 2-я ещё и закатить. Для просто встречи предлагается присмотренное место на пока непостроенном участке набережной Макарова, между мостом Бетанкура и началом Смоленки (как-то фотку места постил). Формат обычный, шашлыки, тосты, культпрограмма приветствуется) Для покатушки ж нарисовал маршрут в виде контура Быка, условный старт у пл. Кушелевка. Примерно как год назад "рисовали" Крысу. Км на 65, у меня от Васьки и обратно будет под 80. Можно попробовать оба мероприятия совместить, но это имхо возможно, только если кто в закатоне не будет участвовать, а проведёт подготовительную работу на точке встречи. Ну типа снег утопчет, мангал обустроит, бокалы расставит... Для начала пообсуждаем дату 19 декабря. Было бы символично, как раз день Николы зимнего. Через неделю в общем-то тоже неплохо, но на последние выхи перед НГ у многих м.б. совсем другие планы. Если у кого интерес есть, пишите, не стесняйтесь. Сам с собой, понятно, встречаться не буду 😀 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2020 г. Santa сказал(а) 16.12.2020 в 08:21: Для начала пообсуждаем дату 19 декабря. С Николой зимним, православные) Сегодня замечательно открыли лыжный сезон, в Токсово. По сабжу вариант номер 2 - воскресенье 27-е. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2020 г. (изменено) Есть 2 возможные точки встречи. Можно у ст. Кушелевка (1) у стелы Дорога Жизни 19/18, а можно в парке Сосновка (2), где были идолы. Как понимаю, удобнее (2)? Круг 60 км, надо бы начать не поздно. Нам ещё до Сосновки ехать 16 км. 10:00-10:10 устроит? Тогда до встречи у ёлочки) Трек кину в субботу ближе к вечеру. Чтоб не было искушения раньше проехать. Изменено 28 декабря 2020 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2020 г. если не будет слишком скользко, то, надеюсь, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2020 г. Обещанный трек. В 9 встреча на В.о. (угол Большого и 8-9линии), около 10 - у ст. Кушелевка, 10:20 - Сосновка, быв. Идолы. Снега местами будет многовато, могут до завтра не расчистить / раскатать. Ну не получится всё проехать завтра, попробуем ещё раз в январе и даже феврале))) Тел. мой кто надо, знает) Можно в профиле посмотреть, если что. Бык.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2020 г. (изменено) Я пас ( Удачно съездить. Сегодняшнее фото - в окрестностях Сосновки. По ощущениям - местами скользкий копытень. Это улица, а не двор =) Изменено 26 декабря 2020 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2020 г. Фото не видно, про Сосновку знаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2020 г. (изменено) В воскресенье еду! Изменено 26 декабря 2020 г. пользователем scvo_piter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2020 г. (изменено) Спасибо @irasolod и @scvo_piter, также Ирине Филипповой и Диме за участие. Всё получилось. Вначале, правда, в Сосновку приехали в разные точки встречи. Как выяснилось, я думал, что идолы стояли совсем в другом месте. Но ничего, созвонились, встретились. У Димы по пути спустило колесо, хорошо, неподалёку от его дома. Починился, продолжил маршрут, с некоторой потерей (проехал контур без передних ног и морды). Ну и Ира Ф. закончила раньше, у неё не "прорисовались" задние ноги. А у остальных троих всё получилось целиком. Даже с "пьедесталом" типа камня, на котором он стоит. Были, правда, во второй части маршрута предложения укоротить хвост, пришлось объяснить, что это всё же бык, а не поросёночек, у него хвост должен быть длинным К недостатку можно отнести не "прорисованнось" мужских органов. Кому это интересно, можете проехать свой вариант. У нас почти 84 км. Трек Изменено 27 декабря 2020 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2020 г. (изменено) Классная предновогодние покатушка получилась!!!! Спасибо тебе @Santa за чудесный маршрут! Хоть и тЯжко мне было, но я это сделала 🤪 Изменено 27 декабря 2020 г. пользователем irasolod 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2020 г. Было здорово, очень понравилось! Но я не починился, а сменил вел🙂 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах