Опубликовано: 10 декабря 2020 г. (изменено) Старт с платформы Комарово в 10.24 Трек появится в пт вечером Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10 мин. примерно каждые 2 часа. Берем с собой еду и воду. В магаз не заходим. Желающим присоединиться обязательно!!!!! отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 Изменено 11 декабря 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2020 г. Подожду трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2020 г. (изменено) @agust, без шипов езжабельно? И каков километраж? С большой вероятностью еду)) Изменено 11 декабря 2020 г. пользователем SNord 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2020 г. Интересен трек, но скорее всего еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2020 г. (изменено) Трек Комарово-Заходское-Канельярви.gpx Изменено 11 декабря 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2020 г. https://www.alltrails.com/explore/map/fri-11-dec-2020-18-49-0f46c64 добавлено 1 минуту спустя Ура! Мне пришел фонарь! Кто на каких покрышках поедет? Я ленюсь ставить шипы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2020 г. +1 до Победы. agust сказал(а) 6 минут назад: Кто на каких покрышках поедет? Я ленюсь ставить шипы По-хорошему, конечно, надо бы шипы. В Зеленогорске ночью +1 и мокрый снег с дождём, а потом всё это дело подморозит. Но вот мне тоже что-то лень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2020 г. Преодолел лень, шипы поставил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2020 г. Вот у меня тоже была делема. Поставить и спать меньше 6ч или ехать так и спать 6.5ч. Решила протестировать полуслик в снегу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2020 г. Ну я на Каме на гладких покрыхах нормально ехал по рыхлому снегу. По утоптанному скользко было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2020 г. (изменено) Прокатились отлично. Было 4 человека, двое на шипах, двое без (Ольга вообще на каких-то стёртых полусликах). Зимняя сотка не получилась, в Бойково замёрз и слился на элку в Горьковском, хотя были планы доехать обратно до Комарово. https://maphub.net/sonnayasomnambula/komarovo-shchuche-ilichiovo-ialkala-griaznovka-iakovlevo-pobeda-sheveliovo-gladyshevskoe-boikovo Изменено 13 декабря 2020 г. пользователем chupakabras iframe 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2020 г. Зачетный ресурс этот maphub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2020 г. (изменено) Buktop сказал(а) 1 час назад: Зачетный ресурс этот maphub Ну такой... Фотографии на весь экран не разворачивает и не масштабирует, к следующей фотографии переходить не умеет. Геометки из exif вот подтягивает, в отличие от стравы. И ещё надо посмотреть, как он с телефона выглядит. Прямо хоть садись и свой сервис пиши. Изменено 13 декабря 2020 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах