Опубликовано: 31 марта 2021 г. Это логично. Сейчас дальше метра от асфальта и все.... Это и из окна видно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2021 г. а там где "сухо"...пыли с песком по втулки думал сезон открыть ну нафиг пусть просохнет все как следует,и дороги выметут после зимы мне пока до более менее приличного парка доехать...10км 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2021 г. Не стал создавать новую тему (может, она будет изначально мёртвой), но вопрос, вынесенный в заголовок, актуален с точностью до последней цифры: что у нас с закрытием-2021? Или ну его...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2021 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 11.10.2021 в 01:13: что у нас с закрытием-2021? Или ну его...? Вот спустился с гор, вынырнул из моря, да и дай, думаю, гляну: "что там у нас с закрытием?" @Evgeny Евгений! Похоже, это нужно только нам. Может, соберёмся и... просто выпьем? :-))) Изменено 24 октября 2021 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2021 г. matvenson сказал(а) 24.10.2021 в 07:53: Вот спустился с гор, вынырнул из моря, да и дай, думаю, гляну: "что там у нас с закрытием?" @Evgeny Евгений! Похоже, это нужно только нам. Может, соберёмся и... просто выпьем? Наливай! Ну их всех к бесу! Они уже, похоже, залегли по берлогам и сосут во сне лапу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2021 г. Не надо обобщать. Я вот, например, ещё катаю) До пн планы, на 3 вечер - 7 тоже. Во вторник (2) могу, третьим, хоть с утра) Ну или 13-14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2021 г. (изменено) Я, например, работаю 1-2-3-го, не у всех же лохдаун и ковикулы 4, 5 и 6-го могу запить. Можем поориентироваться на Санту, т.к. он теперь семейный и нужно делать на это скидку :-))))))) Изменено 31 октября 2021 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2021 г. 4-7 мы а оффтопном отъезде, Курск - Брянск. Я чего и написал про 13-14. При этом 13 могу один (Ира работает), 14 скорей всего вместе. 2-го для (бюджетных) бездельников типа меня могу предложить маршрут Пери - Сестрорецк. На завтра уже придумал, чем себя занять (тема в Покатушках), в среду никуда не поеду. А вот вторник пока свободен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2021 г. Santa сказал(а) 30.10.2021 в 14:40: Не надо обобщать. Я вот, например, ещё катаю) Дык и я велик на зиму не консервирую. Ежели надо по делам проехаться по городу, то сажусь и еду, благо центр города от снега чистят. Закрытие — это чисто символический ритуал, не более того. Santa сказал(а) 30.10.2021 в 14:40: Во вторник (2) могу, третьим, хоть с утра) Ну или 13-14 Я сегодня к 6-часовой электричке не проснусь. Во вторник Макс не может. Так что теперь уже, скорее всего, 13-14 или какие другие числа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2021 г. (изменено) 2-е завтра. Электричку я не предлагал. Можно, например, на 8:10 с Финбана. Основной вариант 57 км. Финиш можно сделать поближе к городу (Лисий Нос?), или даже в Питере, в тех же Зарослях. Изменено 1 ноября 2021 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2021 г. Покатушка 2 ноября (Страва), соло. На субботу 13-го прогноз вроде неплохой, но меня друзья зовут на пешую прогулку в районе р. Тосна. На вс планов пока нет, но погода хуже - минус, хоть и небольшой, после обеда снежок. Но при наличии хорошей компании можно б было что замутить, недалеко. Или уже закроем сезон индивидуально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2021 г. А можно просто собраться в кабачке, обменяться впечатлениями от поездок, выпить-закусить, погонять халдеев, чтобы шибче блюда переменяли, да не забывали подносить господам велосипедистам пива-водки. Побузить (куда-ж без этого, оно-ж в нашей ментальности) немного, пошуметь, а как пропьёмся до нательного креста, прогуляться нетвёрдой походочкой до номеров панели, где да и свиснуть извозчиков на последние... Романтика! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2021 г. Есть у меня знакомый грузинский полуподвальчик на Большом В.о... Свадьбу там отмечали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2021 г. Вооооооооооооооот.... Сациви, чача, рок-н-ролл Сулико! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2021 г. Santa сказал(а) 47 минут назад: Есть у меня знакомый грузинский полуподвальчик на Большом В.о... Кажется, я знаю этот подвальчик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2021 г. Если что, вечера чт и пт у меня свободны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах