Опубликовано: 1 октября 2020 г. Решил поменять себе кассету, так как проскакивала цепь. Проблема в том, что последние несколько звезд прикипели и я никак не могу их снять, встали как влитые. Кто что посоветует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2020 г. Постучать киянкой по краю звезды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2020 г. Они не прикипели, а прорезали алюминиевый барабан. Держа барабан, постучать по звезде в направлении вращения холостого хода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2020 г. Спасибо, нубовская проблема решена) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2020 г. аллю барабан + кассета без паука? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2020 г. 6puket сказал(а) 15 минут назад: аллю барабан + кассета без паука? У меня такое как-то было в стоке на новом байке - пришлось тут же менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2020 г. PabloHasan сказал(а) 5 часов назад: Кто что посоветует? поставить кассету на пауке, либо поменять барабан(втулку с барабаном, колесо в сборе) на стальной, либо поставить кассету без паука на этот барабан и видимо больше никогда не пытаться снять запланировав на будущее замену колеса целиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2020 г. etaoinshrdlu сказал(а) 01.10.2020 в 20:38: поставить кассету на пауке, либо поменять барабан(втулку с барабаном, колесо в сборе) на стальной, либо поставить кассету без паука на этот барабан и видимо больше никогда не пытаться снять запланировав на будущее замену колеса целиком. совет из серии "если спустило колесо - покупай новый велосипед" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2020 г. на трёх шлицах барабана (или более) снять напильником зажёванную часть и на её место поставить куски от жёстких анодированных спиц (например ДТ чёрные, могу поделиться). И тогда норм использовать с ЛЮБОЙ кассетой 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах