Опубликовано: 30 сентября 2020 г. Всем здорова! Такая проблема; Смотрю есентрик разболтался , ну я давай закручивать и никак . Когда закручиваю там раздается еле слышный елчек как будто провернулось что то . Переднее колесо если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. И? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. QTIX сказал(а) 1 минуту назад: Всем здорова! Такая проблема; Смотрю есентрик разболтался , ну я давай закручивать и никак . Когда закручиваю там раздается еле слышный елчек как будто провернулось что то . Переднее колесо если что Вообще эксцентриком правильно пользуетесь? Или "закручиваете"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. У меня похожее было, сорвалась резьба на нем. Поэтому было не затянуть и щелкало при затяжке. Или смотрите резьбу на гайке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. Pegas сказал(а) 21 минуту назад: У меня похожее было, сорвалась резьба на нем. Поэтому было не затянуть и щелкало при затяжке. Или смотрите резьбу на гайке. Да похоже резьба . А теперь что новый есентрик или? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. QTIX сказал(а) 3 минуты назад: Да похоже резьба . А теперь что новый есентрик или? Или езди так... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. (изменено) Купи новый есендриг и не морочь голову. (И учепниг) Изменено 30 сентября 2020 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. PoTaS сказал(а) 1 час назад: Вообще эксцентриком правильно пользуетесь? Или "закручиваете"? Похоже, закручивает. Хотя, может, там ось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. -Есентрик -Не сметь выражаться, поручик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2020 г. У меня недавно тоже в алю эксцентрике ("гайке") резьба сорвалась, старенький уже.. Не долго думая навернул снаружи еще маленькую гаечку стальную обычную, локтайта капнул. Пока норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах