Опубликовано: 7 октября 2020 г. Demia сказал(а) 06.10.2020 в 15:01: Ну это вряди. У современных дуров!-) Там шарики в сепараторе . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2020 г. (изменено) Demia сказал(а) 26.09.2020 в 13:52: Хочу: Вес 1300 гр. клинчер! Ну-ну, 1300. Дедушке Морозу закажите ))) Лет пять катаю на Кампе Шамаль, но только по Европе. В Крым бы поставил что-то мягкое и резину 28. При отсутствии технички за спиной минимизация ремонта в дороге важнее понтов. Дура так себе колеса, средненькие. Как раз для Крыма, не жалко ))) Изменено 7 октября 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2020 г. попались вот такие колеса https://www.ebay.com/itm/1260g-only-22mm-Clincher-Kinlin-XR200-aluminium-bike-wheels-R13-hub-CN-424-spoke/261934727106?hash=item3cfc86bfc2:g:k2wAAOSwH2VZ7a48 заявленный вес 1260г 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2020 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 10.10.2020 в 16:33: попались вот такие колеса https://www.ebay.com/itm/1260g-only-22mm-Clincher-Kinlin-XR200-aluminium-bike-wheels-R13-hub-CN-424-spoke/261934727106?hash=item3cfc86bfc2:g:k2wAAOSwH2VZ7a48 заявленный вес 1260г Эти колеса с такими ободами на Али от 15ки начинаются, за 20-23 (с доставкой) точно должны быть с заявленным весом. Но я не нашел подробностей про обода.. 3-4 продавца торгуют этими Кинлинами. А на ибее вообще есть хорошие акции, купоны и прочие крупные скидосы? Без них этот лот чисто для буржуев, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2020 г. Karel сказал(а) 3 часа назад: Эти колеса с такими ободами на Али от 15ки начинаются, за 20-23 (с доставкой) точно должны быть с заявленным весом. Но я не нашел подробностей про обода.. 3-4 продавца торгуют этими Кинлинами. А на ибее вообще есть хорошие акции, купоны и прочие крупные скидосы? Без них этот лот чисто для буржуев, ИМХО. так а чего про них узнавать? фирма-то достаточно широко известная. Но я бы, в принципе, не стал брать алю обода весом в 380г - совсем ведь фольга. промокоды на ебей есть в свободном доступе, но они там совсем грошовые. Но по промокодам я не знаток - нет особого опыта покупок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2020 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 4 минуты назад: так а чего про них узнавать? фирма-то достаточно широко известная. Но я бы, в принципе, не стал брать алю обода весом в 380г - совсем ведь фольга. промокоды на ебей есть в свободном доступе, но они там совсем грошовые. Но по промокодам я не знаток - нет особого опыта покупок Про 380гр. не видел инфы.. Если похожи на Опен Про только без пистонов то мобыть и не плохи для спортивного вида райдеров, смотря из какого они дюраля. Так а зачем ты их на ибее откопал.. с такой лютой доставкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2020 г. Karel сказал(а) 41 минуту назад: Про 380гр. не видел инфы.. Если похожи на Опен Про только без пистонов то мобыть и не плохи для спортивного вида райдеров, смотря из какого они дюраля. Так а зачем ты их на ибее откопал.. с такой лютой доставкой? про 380г - это я просто нагуглил по модели обода из описания колес. А на ебее я их не откапывал - они мне сами попались при поиске ободов для моего проекта (найти алюм.обода на 18 дыр оказалось достаточно сложно. Их буквально всего пара моделей) - вот и решил в тему выложить, как вполне соответствующие запросам топикстартера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2020 г. они эти колеса со скидкой выкатили https://www.ebay.com/itm/261934727106 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2020 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 2 часа назад: они эти колеса со скидкой выкатили https://www.ebay.com/itm/261934727106 И 300 за доставку:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2020 г. октябрёнок сказал(а) 4 минуты назад: И 300 за доставку:) Ну даже если это не принимать в расчет, то что то тут не чисто... Вилсеит выходящий за 1500 г. обычно стоит за тридцатник а то и больше. А тут... Хотя наверное все таки дело в доставке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2020 г. октябрёнок сказал(а) 5 минут назад: И 300 за доставку:) а в письме на почте написано (как же нагло врут!). Хотя, если заказать через посредника в США, то доставка по США 40 баксов + доставка из США еще баксов 50 Скидка 50%. Всего за $ 223.99Только до 2020-10-18+ Бесплатная доставка добавлено 3 минуты спустя Atterdag сказал(а) 5 минут назад: Ну даже если это не принимать в расчет, то что то тут не чисто... Вилсеит выходящий за 1500 г. обычно стоит за тридцатник а то и больше. А тут... Хотя наверное все таки дело в доставке. так а в этих колесах нет ничего особенного - обода не такие уж и дорогие, втулки дешевые, спицы тоже - никакого чуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Легкие мавик рсис =) Берите любые колеса, главное чтобы круглые, а вес с себя можно сбросить, дешевле будет. Для Крыма колеса должны быть скорее прочные, чем легкие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2020 г. (изменено) Вдруг кто из интересующихся заглянет. Есть новые полностью черные (кроме ниппелей спиц и торм дорожек) колесики на продажу 1665гр. пара. с лентами, без эксцентриков. На втулках новатек 372, 20/24 спиц. Обода аэро, не пистонированные. Можно с наклейками Fulcrum Racing 0 )) Ценник пока видится 170-185$ Изменено 1 ноября 2020 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2020 г. я себе в том году взял novatec cxd - 300 евро с чем-то 1475 грамм. Вообще неплохо получилось, за 6ткм проблем не вылезло никаких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах