Baidar

Куда закрепить замок Abus если стоит детское кресло?

7 сообщений в этой теме

Раньше замок стоял на подседельной стойке внутри треугольника рамы.
А сейчас на этом месте крепление велокресла и найти место для замка на беглый взгляд не получается (
Есть решения?

abus-granit-x-plus-540-fahrradschloss-1-1024x682.jpg

Изменено пользователем Baidar
0

Поделиться сообщением

У меня юлок криптонит, вожу в мелкой декатлоновской сумке на руль.

А к верхней трубе он не приделывается?

0

Поделиться сообщением

Я как-то в таком же креплении на руле возил. Сейчас вожу на подседельнике. Оно очень удобное, можно крепить замок в разных положениях относительно трубы.

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 5 часов назад:

У меня юлок криптонит, вожу в мелкой декатлоновской сумке на руль.

А к верхней трубе он не приделывается?

Теоретически можно постараться, но в этом случае замочная скважина смотрит вверх - дождь, грязь будут туда лететь.

0

Поделиться сообщением

А нафига на Стелсе амбарный замок? Я думал это общие велики, судя по местной теме: «стырили» ))

Если где дешманеры посоветовали, то вы очень доверчивый человек.

Вероятно тогда можно поставить дешёвую сигналку, до 50 метров, тоже для самоуспокоения )

Например:

87B5A317-16D6-45EB-8D80-0B06875C3A9B.jpeg

Скрытый текст

Очевидно же, что U-lock это неудобный замок и в плане перевозки, ясен пень. Я, когда в великах не шарил, зачем-то взял Foldylock Classic

2108FD18-6BD9-4CF5-B36B-7FA5F7B2E270.jpeg

CEC6E335-FDE2-48DF-B44A-023C87A27C53.jpeg

Его хоть закрепить можно где угодно, за счёт липучек и винтов. Теперь думаю пригодится на «новом» дешмане. Зафигачил через штатные резинки к планке topeak в бонки для фляги. 

Получилось вроде надёжненько: вынимается как задумано вверх и теперь в бок, вместе с кейсом, да и нагрузка на бонки минимальная, за счёт штатных резинок для липучки.

Посмотрел у них на сайте, есть адаптор для амбарных:

Не знаю, на сколько оно надо.

Велик лучше не оставлять без присмотра.

0

Поделиться сообщением

'pd' сказал(а) 13 минуты назад:

Вероятно тогда можно поставить дешёвую сигналку, до 50 метров, тоже для самоуспокоения )

Например:

87B5A317-16D6-45EB-8D80-0B06875C3A9B.jpeg

Показать содержимое

Очевидно же, что U-lock это неудобный замок и в плане перевозки, ясен пень. Я, когда в великах не шарил, зачем-то взял Foldylock Classic

2108FD18-6BD9-4CF5-B36B-7FA5F7B2E270.jpeg

CEC6E335-FDE2-48DF-B44A-023C87A27C53.jpeg

Его хоть закрепить можно где угодно, за счёт липучек и винтов. Теперь думаю пригодится на «новом» дешмане. Зафигачил через штатные резинки к планке topeak в бонки для фляги. 

Получилось вроде надёжненько: вынимается как задумано вверх и теперь в бок, вместе с кейсом, да и нагрузка на бонки минимальная, за счёт штатных резинок для липучки.

Зачем?  Какой от неё смысл?

0

Поделиться сообщением