Опубликовано: 3 августа 2020 г. (изменено) Раньше замок стоял на подседельной стойке внутри треугольника рамы. А сейчас на этом месте крепление велокресла и найти место для замка на беглый взгляд не получается ( Есть решения? Изменено 3 августа 2020 г. пользователем Baidar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2020 г. Здоровая внутрирамная сумка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2020 г. У меня юлок криптонит, вожу в мелкой декатлоновской сумке на руль. А к верхней трубе он не приделывается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2020 г. Я как-то в таком же креплении на руле возил. Сейчас вожу на подседельнике. Оно очень удобное, можно крепить замок в разных положениях относительно трубы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2020 г. k102 сказал(а) 5 часов назад: У меня юлок криптонит, вожу в мелкой декатлоновской сумке на руль. А к верхней трубе он не приделывается? Теоретически можно постараться, но в этом случае замочная скважина смотрит вверх - дождь, грязь будут туда лететь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2020 г. А нафига на Стелсе амбарный замок? Я думал это общие велики, судя по местной теме: «стырили» )) Если где дешманеры посоветовали, то вы очень доверчивый человек. Вероятно тогда можно поставить дешёвую сигналку, до 50 метров, тоже для самоуспокоения ) Например: Скрытый текст Очевидно же, что U-lock это неудобный замок и в плане перевозки, ясен пень. Я, когда в великах не шарил, зачем-то взял Foldylock Classic Его хоть закрепить можно где угодно, за счёт липучек и винтов. Теперь думаю пригодится на «новом» дешмане. Зафигачил через штатные резинки к планке topeak в бонки для фляги. Получилось вроде надёжненько: вынимается как задумано вверх и теперь в бок, вместе с кейсом, да и нагрузка на бонки минимальная, за счёт штатных резинок для липучки. Посмотрел у них на сайте, есть адаптор для амбарных: Не знаю, на сколько оно надо. Велик лучше не оставлять без присмотра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2020 г. 'pd' сказал(а) 13 минуты назад: Вероятно тогда можно поставить дешёвую сигналку, до 50 метров, тоже для самоуспокоения ) Например: Показать содержимое Очевидно же, что U-lock это неудобный замок и в плане перевозки, ясен пень. Я, когда в великах не шарил, зачем-то взял Foldylock Classic Его хоть закрепить можно где угодно, за счёт липучек и винтов. Теперь думаю пригодится на «новом» дешмане. Зафигачил через штатные резинки к планке topeak в бонки для фляги. Получилось вроде надёжненько: вынимается как задумано вверх и теперь в бок, вместе с кейсом, да и нагрузка на бонки минимальная, за счёт штатных резинок для липучки. Зачем? Какой от неё смысл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах