Опубликовано: 18 июля 2020 г. Всем привет! Вот такая незадача, красные плассмастки на обеих туфлях поотламывались. Теперь процесс разувания требует времени, сосредоточенности и хорошего знания русского языка. Есть ли кудесники, способные починить эту обувь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2020 г. Ищи сменные клипсы с механизмами. Или... может быть... эта поломка - знак сменить туфли? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2020 г. Клипсы сложно найти, а вот где то попадалась возможность замены - то ли на сноуборде очень похожие, то ли на другом спортивном снаряде. Читал либо здесь, либо на веломании. Только там искать надо "Снаружи", свой поисковик дерьмо полное. Зато - видит маты даже там, где их и на выстрел нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. Я на форуме спрашивал, но так сразу не найду. Вообще эта деталь вроде https://www.bike24.com/p214146.html Под ремешок подходят и от роликов, но из тех что видел - они более громоздкие, могут не встать по месту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. а где умельцы 3D принтеров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. O`K сказал(а) 10 часов назад: Или... может быть... эта поломка - знак сменить туфли? Хмм. А любая поломка - знак сменить велик? У меня на мавиках в первую неделю отлетела трещётка - ударил об камень - взял трещётку от старых туфель. Не обязательно брать от той же модели, можно и от других поставить, если по размеру подойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. (изменено) AndrSlav сказал(а) 6 часов назад: Я на форуме спрашивал, но так сразу не найду. Вообще эта деталь вроде https://www.bike24.com/p214146.html Под ремешок подходят и от роликов, но из тех что видел - они более громоздкие, могут не встать по месту. Вроде в пределах года была тема про эту задачу - но на этом компе вру, хоть что - то - но есть. Саму тему вроде не сохранил, а вот ссыль:https://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-ergo-ratchet-kit-black-black-ratchet-replacement-kit-484258 Да, боле ничего не видно. Изменено 19 июля 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Хмм. А любая поломка - знак сменить велик? У меня на мавиках в первую неделю отлетела трещётка - ударил об камень - взял трещётку от старых туфель. Не обязательно брать от той же модели, можно и от других поставить, если по размеру подойдёт. там зубцы тоже можно вытащить и поменять под сменную трещетку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 26 минут назад: там зубцы тоже можно вытащить и поменять под сменную трещетку... Ну да, искать сразу комплект ремешок - трещётка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2020 г. ProteKtor сказал(а) 6 часов назад: Хмм. А любая поломка - знак сменить велик? Конечно! Сломал раму - меняй её, как иначе то? ProteKtor сказал(а) 6 часов назад: У меня на мавиках в первую неделю отлетела трещётка - ударил об камень - взял трещётку от старых туфель. Не обязательно брать от той же модели, можно и от других поставить, если по размеру подойдёт. А ты ведь вроде читать умеешь, да? Если прочитать моё сообщение внимательно, то можно увидеть, что именно поиск запасных частей и был предложен, что очевидно. К сожалению, в наш маркетинговый век бывает дешевле (и проще и быстрее) сменить вещь целиком, чем чинить и искать запчасти. Мне это, в целом, не сильно нра, но ничо поделать я с этим не могу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2020 г. Bercut сказал(а) 19.07.2020 в 11:24: а где умельцы 3D принтеров? А где 3D модель детали? Будет моделька - можно будет и напечатать. (Ну попробовать как минимум.) А вот моделить+печатать - будет крайне невыгодно для заказчика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах