Please log in.

Руль Педальевич

Контактные туфли Tempesta

11 сообщений в этой теме

Всем привет!

Вот такая незадача, красные плассмастки на обеих туфлях поотламывались. Теперь процесс разувания требует времени, сосредоточенности и хорошего знания русского языка. Есть ли кудесники, способные починить эту обувь?

велотуфля.jpg

0

Поделиться сообщением

Ищи сменные клипсы с механизмами.

Или... может быть... эта поломка - знак сменить туфли?

1

Поделиться сообщением

Клипсы сложно найти, а вот где то попадалась возможность замены - то ли на сноуборде очень похожие, то ли на другом спортивном снаряде. Читал либо здесь, либо на веломании. Только там искать надо "Снаружи", свой поисковик дерьмо полное. Зато - видит маты даже там, где их и на выстрел нет.

0

Поделиться сообщением

Я на форуме спрашивал, но так сразу не найду. Вообще эта деталь вроде https://www.bike24.com/p214146.html

Под ремешок подходят и от роликов, но из тех что видел - они более громоздкие, могут не встать по месту.

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 10 часов назад:

Или... может быть... эта поломка - знак сменить туфли?

Хмм. А любая поломка - знак сменить велик?

У меня на мавиках в первую неделю отлетела трещётка - ударил об камень - взял трещётку от старых туфель.

Не обязательно брать от той же модели, можно и от других поставить, если по размеру подойдёт.

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 6 часов назад:

Я на форуме спрашивал, но так сразу не найду. Вообще эта деталь вроде https://www.bike24.com/p214146.html

Под ремешок подходят и от роликов, но из тех что видел - они более громоздкие, могут не встать по месту.

Вроде в пределах года была тема про эту задачу - но на этом компе   вру, хоть что - то - но есть. Саму тему вроде не сохранил, а вот ссыль:https://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-ergo-ratchet-kit-black-black-ratchet-replacement-kit-484258

Да, боле ничего не видно.O.o

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

У меня на мавиках в первую неделю отлетела трещётка - ударил об камень - взял трещётку от старых туфель.

Не обязательно брать от той же модели, можно и от других поставить, если по размеру подойдёт.

там зубцы тоже можно вытащить и поменять под сменную трещетку...

0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский сказал(а) 26 минут назад:

там зубцы тоже можно вытащить и поменять под сменную трещетку...

Ну да, искать сразу комплект ремешок - трещётка.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 6 часов назад:

Конечно! Сломал раму - меняй её, как иначе то?

ProteKtor сказал(а) 6 часов назад:

А ты ведь вроде читать умеешь, да? Если прочитать моё сообщение внимательно, то можно увидеть, что именно поиск запасных частей и был предложен, что очевидно.

К сожалению, в наш маркетинговый век бывает дешевле (и проще и быстрее) сменить вещь целиком, чем чинить и искать запчасти. Мне это, в целом, не сильно нра, но ничо поделать я с этим не могу...

0

Поделиться сообщением

Bercut сказал(а) 19.07.2020 в 11:24:

а где умельцы 3D принтеров? 

А где 3D модель детали? :) Будет моделька - можно будет и напечатать. (Ну попробовать как минимум.) А вот моделить+печатать - будет крайне невыгодно для заказчика.

0

Поделиться сообщением