Опубликовано: 13 июня 2020 г. (изменено) Поеду от угла Фомина и Сиреневого бульвара с 15ч. Километраж около 70-90км Трек примерно такой. Много хороших грунтов. https://www.alltrails.com/explore/map/19-05-2018-2-c024d58 Обратно можно вернуться на электричке, чтоб было 50-60км. Запись по телефону через смс , вопросы задавайте в теме. +7-9522ззЧ2Ч2 Алкоголь не употребляем, в магазины не заходим. Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10-15мин. примерно каждые 2 часа. Желающим присоединиться обязательно отписаться в смс с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." Расширю список комментов, в связи с вопросами и непонятками. Запись завершается за 1.5ч до покатушки и дальше уже бесполезно писать и звонить. Вопросы и комментарии за заявку на участие не считаются. Изменено 13 июня 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. добрый день! а плохих грунтов много?) я на сликах и совсем не очень по ним еду, а так бы хотела присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. (изменено) Не Еду))) Алкоголь не употребляем, в магазины не заходим ,в туалет ни-ни,ноу фото,тупо крутим педали и едим каждые два часа.Так в чем интерес,поэтому с вами никто и не катает,что не интересно.Весь разговор похож на приказы начальника бассейна----не нырять,не погружаться,не плавать.Лучше Завтра со мной едьте.-120 км--Красное Село---Гостилицы---Большая Ижора---Ломоносов---Петергоф-Стрельна и по домам)))) Изменено 13 июня 2020 г. пользователем dtsvetkov 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. Да отлично с Олей кататься, такой формат тоже нужен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. dtsvetkov сказал(а) 2 часа назад: Не Еду))) Алкоголь не употребляем, в магазины не заходим ,в туалет ни-ни,ноу фото,тупо крутим педали и едим каждые два часа.Так в чем интерес,поэтому с вами никто и не катает,что не интересно.Весь разговор похож на приказы начальника бассейна----не нырять,не погружаться,не плавать.Лучше Завтра со мной едьте.-120 км--Красное Село---Гостилицы---Большая Ижора---Ломоносов---Петергоф-Стрельна и по домам)))) А у вас то с алкоголем? если да, то я тоже с вами поеду :)))) добавлено 2 минуты спустя Наоборот,бывает столько людей, что отсеивать как-то надо. Как Протектора в прошлый раз. Это я все шучу и про алкоголь и про др.маршрут, если кто-то не понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. (изменено) Раньше я просто время и трек давала, но поскольку много разных ситуаций возникает, то пытаюсь дать краткий инструктаж. Хотя до MixWheels мне далеко. Но если много писать, то люди тоже не читают. Поэтому кратко и самый СОК, так в бассейне Изменено 13 июня 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. Присоединюсь в ур. Мерешкино, рядом с Кузьмоловским карьером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. agust сказал(а) 11 час назад: Наоборот,бывает столько людей, что отсеивать как-то надо. Как Протектора в прошлый раз. А что не так с Протектором? То, что он не догадался постоянно в шапку темы заглядывать и ему так и не ответили, во сколько старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. На двадцатых колесах нормально будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. Не нормально, но если не ищете легких путей. Там довольно большие камни и ими вымощена дорога добавлено 3 минуты спустя Faby сказал(а) 15 часов назад: добрый день! а плохих грунтов много?) я на сликах и совсем не очень по ним еду, а так бы хотела присоединиться. Грунты все хорошие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. А тут вообще бывает сбор на покатушки с затупами, остановками, небольшой дистанцией и скоростью и дт для неспортсменов?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. Intergalactic_Cat сказал(а) 12 минуты назад: А тут вообще бывает сбор на покатушки с затупами, остановками, небольшой дистанцией и скоростью и дт для неспортсменов?) Конечно бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. Удачи и без проколов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. (изменено) Спасибо всем за компанию! Прямо супердинамично прокатились. Я уже думала, что в Кронштадт придется ехать, а тут подвалило 6 чел. И еще все такие быстрые. Даже к 21 успели вернуться, при том что еще и много где стояли, и 2 раза посетили магазин добавлено 2 минуты спустя Intergalactic_Cat сказал(а) 9 часов назад: А тут вообще бывает сбор на покатушки с затупами, остановками, небольшой дистанцией и скоростью и дт для неспортсменов?) Это в контакте надо искать. Там в принципе все такие группы. 60 км в день за 10 часов Изменено 14 июня 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. (изменено) dtsvetkov сказал(а) 6/13/2020 в 21:08: Не Еду))) Алкоголь не употребляем, в магазины не заходим ,в туалет ни-ни,ноу фото,тупо крутим педали и едим каждые два часа.Так в чем интерес,поэтому с вами никто и не катает,что не интересно.Весь разговор похож на приказы начальника бассейна----не нырять,не погружаться,не плавать.Лучше Завтра со мной едьте.-120 км--Красное Село---Гостилицы---Большая Ижора---Ломоносов---Петергоф-Стрельна и по домам)))) Че это никто не ездит? Каждому своё. Мне такой формат намного ближе заездов с маразматичным лидером, который будет ездить по ушам. Изменено 15 июня 2020 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах