Опубликовано: 24 мая 2020 г. (изменено) Всем привет! Сегодня получил колеса Pure Fix 700c и немного охренел. Это брак или норма для Pure Fix? Кто что думает? Изменено 24 мая 2020 г. пользователем d9gtr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. Фиксеры - секта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. d9gtr сказал(а) 1 час назад: Сегодня получил колеса Pure Fix 700c и немного охренел. и чего? он же не сварной, половинки обода держаться на штифтах внутри обода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. d9gtr сказал(а) 1 час назад: Кто что думает? Вилсет по цене обычной втулки. Логотип отсутствует. Его то лепят, то нет, что уже подозрительно для нормальной конторы. Можно подделывать значит. И пофиг на щели в конструкции значит? Я бы отправил обратно. Вот в Питере такую колесницу продают: https://m.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_fiks_fixed_gear_pure_fix_1925864171 Спроси про щели, что ли ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. AS сказал(а) 28 минут назад: и чего? он же не сварной, половинки обода держаться на штифтах внутри обода. Т.е это нормально? Я был уверен что их спаивают и не был готов морально увидеть эти щели.) Например тут тоже не фонтан, но все прилично и в пределах разумного: 'pd' сказал(а) 10 минут назад: Вилсет по цене обычной втулки. Логотип отсутствует. Его то лепят, то нет, что уже подозрительно для нормальной конторы. Можно подделывать значит. И пофиг на щели в конструкции значит? Я бы отправил обратно. Вот в Питере такую колесницу продают: https://m.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_fiks_fixed_gear_pure_fix_1925864171 Спроси про щели, что ли ) Сейчас спрошу фото!) Кстати лэйба есть на втулке, но какая разница в целом? Ее нарисовать не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. d9gtr сказал(а) 32 минуты назад: Т.е это нормально? Я был уверен что их спаивают и не был готов морально увидеть эти щели.) В описании на такие обода обычно пишут Pin Joint На недорогих ободах это основная технология, как минус - могут быть щели. Иногда с волосок, иногда более заметные. Неприятно, глаз режет. Если при воздействии не болтается, то не криминал. Обычно у них при эксплуатации дефект может вылезти - при ударе стенка изгибается и при торможении колодка начинает "стучать". Тогда надо править и шлифовать. Если хочется ровно и чётко, надо или сварные, или сразу уж карбон ))) Скажу сразу, шпатлевать и закрашивать - не вариант, скорее всего треснет шпатлевка и будет видно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах