Please log in.

Bogdanter

На Мурманском шоссе сбили велосипедиста

7 сообщений в этой теме

вот ведь... 10-ого ехала по Мурманке из города - так все хорошо: большая обочина, машин было довольно мало... А тут, судя по всему, по обочине кто-то из водятлов и ехал, и не один... 

Что-нибудь еще известно?

Изменено пользователем marr
0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 2 часа назад:

вот ведь... 10-ого ехала по Мурманке из города - так все хорошо: большая обочина, машин было довольно мало... А тут, судя по всему, по обочине кто-то из водятлов и ехал, и не один... 

Что-нибудь еще известно?

Там явное гузовозкоблудие на видео, и оно не связано с ДТП этим. Видео сегодняшнее?
Так-то моменты гузовозкоблудия наиболее опасны. На дорогах из города или в оный такое возникает
1) пт вечер/сб утро по направлению от города около СПб
2) вс вечер по направлению в город
3) некоторое подобие может быть в утренние и вечерние часы пик
Тут желательно продумывать затруднённые или недоступные для проезда гузовозок маршруты около выездов из города

в остальное время всё обычно норм, ежели не считать развязки с кадищем, где люто бдить надобно и которую в дневное время лучше объехать. На Мурманке по направлению из города объезд, кстати, есть, вот по направлению В город хуже... хотя конструкция развязки этой подбросила идейку безопасного проезда, которую я, правда, на практике не проверял ещё. Вот рисуют всякие левопешеходки, а в местах, где велоинфраструктура дико нужна типа кадско-мурманской развязки, даже и не собираются ничего делать.

Насчёт водятлов на обочине: в момент гузовозкоблудия такое случается достаточно часто, но, как мне кажется, на видео всё несколько не так было. На обочине, видимо, стоят гузовозки, остановившиеся из-за ДТП. Конь двухколёсный лежит в правой полосе и у него помято заднее колесо. Гузовозка тоже, вроде как, в правой полосе. Есть вероятность, что двухколёсный объезжал паркунца, а тут его сзади настигли. Так-то ситуёвина с паркунцом потенциально опасная, особенно ежели без зеркала ездить, а справа всякие отбойники

Хотя хрен знает, гузовозка как-то подозрительно в стороне от центра полосы расположена, может кто-то шашечничал

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 6 часов назад:

Телега не работает. Что там?

добавлено 2 минуты спустя

Просто учитывайте, пожалуйста, если создаете тему: t.me очень ненадежный канал передачи данных в РФ.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 12 часа назад:

Телега не работает

всё прекрасно работает

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 1 минуту назад:

всё прекрасно работает

Я вас поздравляю! Так рад за вас!

А вот у меня нет.

И у кого-то еще с тем же провайдером тоже...

добавлено 1 минуту спустя

Для уменьшения досужих размышлений уточню: не работает линк по HTTP, проксировщик провайдера режет трафик на 80\443 порту на домен t.me. Сам телеграм конечно работает.

0

Поделиться сообщением