Опубликовано: 14 мая 2020 г. (изменено) Понятно, что из серии про танцора, но все же хотелось бы попробовать что-то кроме имеющегося трехсекционного от ВВ Хотелось бы что-то более узкое, с меньшей лопатой. По длине от 210 до 240... вот такой разброс... Вес - не важно, но разборное хотя бы на 2 части. Взамен попробовать мог бы дать имеющиеся от ВВ (220 или 240), ну или что-либо из велосипедного (не только деталей, но мож кому на WB интересно себя посмотреть). Ну или за разумную денежку. Изменено 14 мая 2020 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2020 г. Спасибо @Kimber1 - попробовал Тритон 702.2 , но немного не до понял. Мне пока минимум 220, а было 210. Сама лопасть понравилась в сравнении с ВВ. Может у кого есть что-то подобное по форме, как 702.2, но по длине 220-240? Был бы благода в разумных пределах ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. Есть Аквабонд Стингрей 240мм, https://kayaker.ru/product/aqua-bound-sting-ray-aluminum/ Могу дать попробовать. Звони 89052623026 Дмитрий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2020 г. Вечером в воскресенье и днем понедельника готов предоставить 5 разных весел от ТНП до карбон-кевлар с гнутым шафтом, и все это на трёх разных каяках на пляже Койонсаари. Они все от 1.90 до 2.15 кажись. Условие одно - довезти их и сияк от Лосево до Койонсаари в воскресенье во второй половине дня. Бензин, охраняемая парковка и палатка (если надо) с меня. Еда, костер, пиво и песни идут бонусом Чёт мы не рассчитали место на крыше ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Спасибо, но, к сожалению, с транспортировкой помочь не могу (. Плюс менее 220 пока пробовать больше не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2020 г. motor сказал(а) 28.05.2020 в 14:09: Есть Аквабонд Стингрей 240мм, https://kayaker.ru/product/aqua-bound-sting-ray-aluminum/ Могу дать попробовать. Звони 89052623026 Дмитрий Попробовал. Большой спасиб! Похоже, основное для себя ухватил. Буду смотреть 220 с узкой лопастью и умеренным весом (не лайт - бездарно сломаю))). Так что если кто хочет от чего-то такого избавиться - можно обсудить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. Чую лайтом и кончится... Александр (waterlogic) дал карбоновое для моркаякинга... 640 гр на 220 без сантиметра. Надя как его взяла в руки, так мы и двинули на тестдрайв. Далее она задала такой темп, что я с лопатами от ВВ через час был труп. Но за карбон подержаться успел )) Слов нет, одни эмоции. Оно еще жесткое, как и положено быть капрону. Насчет сломать - дали на неделю, как раз в планах Оредеж до Толмачево. Там, конечно, ломать негде, но кривые руки с плохой кармой в наличии ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. COPATHuK сказал(а) 1 час назад: как раз в планах Оредеж до Толмачево. Может быть поклониться Ломоносову? Пройти по Коваши, которая сначала Чёрная речка, мимо его бывшей усадьбы. Мы собираемся в пятницу с утра доехать до Ст. Петергофа, потом на автобусе полчаса... Возврат в город в субботу вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. COPATHuK сказал(а) 2 часа назад: Чую лайтом и кончится... Александр (waterlogic) дал карбоновое для моркаякинга... 640 гр на 220 без сантиметра. Надя как его взяла в руки, так мы и двинули на тестдрайв. Далее она задала такой темп, что я с лопатами от ВВ через час был труп. Но за карбон подержаться успел )) Слов нет, одни эмоции. Оно еще жесткое, как и положено быть капрону. Насчет сломать - дали на неделю, как раз в планах Оредеж до Толмачево. Там, конечно, ломать негде, но кривые руки с плохой кармой в наличии ) Лайт конечно решает, но не всегда. Надысь пилили против встречного ветра на Ладоге, типа 8мс, 15 в порывах. Ну очень наши 36 литров пива ждали в лагере. Я был на сияке с чигидинским карбон-кевлар, http://waterlogy.ru/products/thomy-vesla-baydarochnye Так скорость когда полз мимо мыса была километра 2-3 в час. Обычным вращением тела в порывах было с места просто не сдвинуться. Я реально как каноист вперёд назад качался с каждым гребком всем телом. Я это к чему. Лайт с маленькими лопатками хорош в нормальную погоду на дальняк или на большую скорость. Но в шторм с ним просто не выгребешь. Но если экстрима не предполагается - по гладкой воде сиячные весла решают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Да, ветер еще тогда успел почувствовать, когда за ЗСД вышли. На реке сейчас обводить камни тоже стало сложнее. В какой то степени плотный короткий гребок с приличной частотой решает вопрос ветра, но нежданчик в реке времени не дает. Вероятно это весло жене, а себе надо чуть с большей площадью. Но вес... в этот раз 30 на надувастике по Оредежу дались несравнимо легче. Думаю , в эту степь и форма лопасти и ее жёсткость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2020 г. Итого, все кончилось карбоном от Waterlogy. На Оредеже на Тайге за 5,5 дней прошел ~142 км, без какого то надрыва. Что у неготовом состоянии было неожиданно. Но для тандемных развлечений на воде надо еще одно, ибо это мне в руки не попадает. И, похоже, я знаю, где буду пробовать разные лопатки и покупать ) Всем спасибо, кто откликнулся. Реально помогло понять, что к чему. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах