Опубликовано: 19 марта 2020 г. (изменено) Я так понимаю, что открытия не будет? "В Санкт-Петербурге ужесточены меры по противодействию распространению COVID-19. В соответствии с постановлением, которое подписал губернатор Александр Беглов, в городе до 30 апреля введен полный запрет на проведение спортивных, культурных и иных массовых мероприятий. Ранее такие мероприятия запрещались только при участии в них более 1 тыс. человек. Согласно новой версии постановления, в Санкт-Петербурге разрешается проведение лишь досуговых мероприятий с числом участников не более 50 человек". https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/18/03/2020/5e722ccd9a794737efb66db8 Изменено 19 марта 2020 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2020 г. Краеведческое - точно будет! Я даже попрошу Дядю Федю открыть нам отдельный форум )) Что касается вирусов - сегодня зашёл в свою поликлинику ( уже второй раз) сделать вторую плановую прививку от клеща - нет вакцины! Обещают к апрелю и то - не точно. Тогда о какой борьбе с ковид может идти речь?? Короче: кто доживёт - сможет открыть на Краеведческом )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2020 г. beidj сказал(а) 7 часов назад: разрешается проведение досуговых мероприятий с числом участников не более 50 человек По опыту прошлого года практически все поездки в рамках ВО вписывались в это понятие. В любом случае, определяться имеет смысл гораздо ближе к дате, чем за месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2020 г. ForceMajor сказал(а) 2 часа назад: По опыту прошлого года практически все поездки в рамках ВО вписывались в это понятие. В любом случае, определяться имеет смысл гораздо ближе к дате, чем за месяц. У велозеленогорска в прошлом году, если я не ошибаюсь, было более трехсот человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2020 г. (изменено) beidj сказал(а) 3 часа назад: У велозеленогорска в прошлом году, если я не ошибаюсь, было более трехсот человек. Поэтому на этот год они уже отменили Невские Красоты. Изменено 19 марта 2020 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2020 г. ForceMajor сказал(а) 3/19/2020 в 19:17: В любом случае, определяться имеет смысл гораздо ближе к дате, чем за месяц. Да, еще рано что-то на эту тему планировать. В Германии будут запрещать собираться больше двух: https://www.interfax.ru/world/700358 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2020 г. (изменено) Мода делать обязательно то, что делать крайне неудобно и сопряжено в проблемами не проходит. Не разрешено до 30 апреля. так не надо проводить ранее 30 апреля. тТем более погода, как это повсеместно бывало, ни в малейшей степени не будет способствовать более ранним срокам. Ранее всех погубило желание финишировать обязательно на Дворцовой и стартовать обязательно от Медного Всадника. Для пары сотен это было окей, но нескольких тысяч с прицелом на десятку уже нет, чего понять некоторые не смогли. Теперь вот желание проводить до 30 апреля... Преодоление которой никак не может быть ни важным, ни нужным, ни полезным, с какой стороны не смотри. Надо сделать в начале мая и спокойно радоваться. Те кто и так катается им перенести формальное открытие ни жарко ни холодно, те, кто не катается пока холодно, ничего против иметь тоже не будут. Изменено 22 марта 2020 г. пользователем ppnikpa 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2020 г. VORON сказал(а) 5 часов назад: В Германии будут запрещать собираться больше двух: https://www.interfax.ru/world/700358 В отдельных кантонах Швейцарии пока от 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2020 г. Италия, Испания и Франция уже вообще запретили какие либо клубные покатушки, но там велосипедисты кладут на это, поэтому к ним скоро начнут применять карательные акции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2020 г. ForceMajor сказал(а) 8 часов назад: В отдельных кантонах Швейцарии пока от 10. Это при том, что в Швейцарии случаев заражения КВ на душу населения в 2 с лишним раза больше, чем в Германии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2020 г. beidj сказал(а) 4 часа назад: Италия, Испания и Франция уже вообще запретили какие либо клубные покатушки, но там велосипедисты кладут на это В первых двух вообще из дома запрещено выходить. Слышал от местных про штраф 200 евро, повторный - несколько тысяч. VORON сказал(а) 3 часа назад: Это при том, что в Швейцарии случаев заражения КВ на душу населения в 2 с лишним раза больше, чем в Германии. Возможно, мед.мощностей на душу побольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2020 г. С 1 апреля! А что тут так тихо уже неделю? Самое время флудить на самоизоляции! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2020 г. beidj сказал(а) 19.03.2020 в 11:02: Согласно новой версии постановления, в Санкт-Петербурге разрешается проведение лишь досуговых мероприятий с числом участников не более 50 человек". chaika сказал(а) 01.04.2020 в 12:32: С 1 апреля! А что тут так тихо уже неделю? Самое время флудить на самоизоляции! chaika сказал(а) 01.04.2020 в 12:32: С 1 апреля! А что тут так тихо уже неделю? Самое время флудить на самоизоляции! Толик, всё, я больше так нимагу:((( Я не понимаю что тут нажимать, чтобы увидели вы, что имею я в виду. Только что встретила амиго mi-go, у того вообще работа в подвале и там вайфай не ловит. Короче, поздно поворачивать оглобли, ибо у меня на телефоне 83 (восемьдесят три) копейки и обзвонить всех чтоб не приезжали я не смогу чисто физически. Кстати, Михель где-то спрашивал про полицию. Я нашёл!!!!!! Вот она: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах