Опубликовано: 11 марта 2020 г. Помогите пожалуйста ключ подобрать. Не знаю что заказать. На каретке написано bb-7100, bc1.37"x24t. В магазе продаван говорит, что при 16-ти шлицах они ещё могут быть разными. Хочу быть уверен в том что он подойдёт, ибо заказ из за бугра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2020 г. mmaerov сказал(а) 4 часа назад: Помогите пожалуйста ключ подобрать. Не знаю что заказать. На каретке написано bb-7100, bc1.37"x24t. В магазе продаван говорит, что при 16-ти шлицах они ещё могут быть разными. Хочу быть уверен в том что он подойдёт, ибо заказ из за бугра. bc1.37"x24t - характеристика резьбы каретки. Сама каретка стандарта Hollowtech II ( ваш аналог FSA MegaExo - надпись на другой чашке). Внешний диаметр чашки подшипника ( та часть на которую надевается ключ) должен быть 44мм. На всякий случай лучше померить. Не покупайте ключи в виде рожкового ключа, берите в виде головки, продаются и в наших магазинах, к примеру: Bike Hand YC-29ВВ, PARKTOOL BBT-69.2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2020 г. mmaerov сказал(а) 6 часов назад: В магазе продаван говорит, что при 16-ти шлицах они ещё могут быть разными. Д? Я то думал что там одинаково для всех кареток - что для холотека что для ультраторка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2020 г. Gekko сказал(а) 9 минут назад: Д? Я то думал что там одинаково для всех кареток - что для холотека что для ультраторка. Для холотека 2 да - 44 мм. А вообще есть еще 39мм под дюруэйс, 41мм под новую 11-ск ультергу 6800, и 46мм срам, ротор бса и прочее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2020 г. Господа, что значит bb-7100? Чем отличается от bb-9050? Именно для FSA. Не нашёл ответа в инете. Что то запутался совсем. Если рассматривать например эту, причём тут fatbike, если она 68/73? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2020 г. (изменено) mmaerov сказал(а) 13 минуты назад: Господа, что значит bb-7100? Чем отличается от bb-9050? Именно для FSA. Не нашёл ответа в инете. Что то запутался совсем. Если рассматривать например эту, причём тут fatbike, если она 68/73? Прямо по ссылке в описании: This MegaExo bottom bracket is equipped with a variable center sleever to fit 68/73/100 mm (fatbike) bottom bracket shells. На второй картинке всё видно. Пластмассовая трубка телескопическая. Изменено 22 апреля 2020 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2020 г. Puzirik сказал(а) 8 минут назад: На второй картинке всё видно. Пластмассовая трубка телескопическая. Я невнимателен, благодарю. Вопрос аббревиатур bb-7100 и bb-9050 остаётся открытым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах