Please log in.

mmaerov

Подбор съёмника

7 сообщений в этой теме

Помогите пожалуйста ключ подобрать. Не знаю что заказать. На каретке написано bb-7100, bc1.37"x24t. В магазе продаван говорит, что при 16-ти шлицах они ещё могут быть разными. Хочу быть уверен в том что он подойдёт, ибо заказ из за бугра.

0

Поделиться сообщением

mmaerov сказал(а) 4 часа назад:

Помогите пожалуйста ключ подобрать. Не знаю что заказать. На каретке написано bb-7100, bc1.37"x24t. В магазе продаван говорит, что при 16-ти шлицах они ещё могут быть разными. Хочу быть уверен в том что он подойдёт, ибо заказ из за бугра.

bc1.37"x24t - характеристика резьбы каретки. Сама каретка стандарта Hollowtech II ( ваш аналог FSA MegaExo - надпись на другой чашке). Внешний диаметр чашки подшипника ( та часть на которую надевается ключ) должен быть 44мм. На всякий случай лучше померить. Не покупайте ключи в виде рожкового ключа, берите в виде головки, продаются и в наших магазинах, к примеру:  Bike Hand YC-29ВВ, PARKTOOL BBT-69.2.

0

Поделиться сообщением

mmaerov сказал(а) 6 часов назад:

В магазе продаван говорит, что при 16-ти шлицах они ещё могут быть разными.

Д? Я то думал что там одинаково для всех кареток - что для холотека что для ультраторка. 

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 9 минут назад:

Д? Я то думал что там одинаково для всех кареток - что для холотека что для ультраторка. 

Для холотека 2 да - 44 мм. А вообще есть еще 39мм под дюруэйс, 41мм под новую 11-ск ультергу 6800, и 46мм срам, ротор бса и прочее.

0

Поделиться сообщением

Господа, что значит bb-7100? Чем отличается от bb-9050? Именно для FSA. Не нашёл ответа в инете. Что то запутался совсем. Если рассматривать например эту, причём тут fatbike, если она 68/73?

0

Поделиться сообщением

mmaerov сказал(а) 13 минуты назад:

Господа, что значит bb-7100? Чем отличается от bb-9050? Именно для FSA. Не нашёл ответа в инете. Что то запутался совсем. Если рассматривать например эту, причём тут fatbike, если она 68/73?

Прямо по ссылке в описании: This MegaExo bottom bracket is equipped with a variable center sleever to fit 68/73/100 mm (fatbike) bottom bracket shells.

На второй картинке всё видно. Пластмассовая трубка телескопическая.

Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Puzirik сказал(а) 8 минут назад:

На второй картинке всё видно. Пластмассовая трубка телескопическая.

Я невнимателен, благодарю. Вопрос аббревиатур bb-7100 и bb-9050 остаётся открытым.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас