Опубликовано: 6 февраля 2020 г. Идиот на связи! Вчера собирали байк, начали закручивать евро каретку в стакан. Слева закрутилось хорошо, а справа "почему-то" резьба стёрлась. Сегодня гуглю, оказывается, что с правой стороны каретка закручивается против часовой стрелки xD. А я, дурак, даже не удосужился это узнать ранее. Молотком забивать не вариант, жалко резьбу в стакане. Сегодня попробуем закрутить нормально, но не факт, что получится. Короче, что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. (изменено) Прогнать резьбу метчиком. Если резьба совсем испорчена, то нарезать "итальянскую" резьбу и купить соответственно каретку с итальянской резьбой. Изменено 6 февраля 2020 г. пользователем ProteKtor 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. (изменено) В Подмосковmt есть хороший сварщик, варит исключительно велорамы с гарантией. Была такая проблема, была решена за небольшие деньги. Наварен алюминий и нарезана резьба заново (с торцовкой). В Питере - не в курсе, но решение рабочее. Изменено 6 февраля 2020 г. пользователем Wayf@rer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. А хоть какой матерьял рамы будет сказано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. В DirtFork вроде со сваркой умеют работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 2/7/2020 в 06:56: В DirtFork вроде со сваркой умеют работать. Думаю, это будет дороже, чем нарезать итальянскую резьбу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. ProteKtor сказал(а) 2/7/2020 в 07:16: Думаю, это будет дороже, чем нарезать итальянскую резьбу. Согласен. Да и решение более изящное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Братцы, человек же пишет, что ёкнулаь резьба у каретки, а не в кареточном стакане.Зачем что-то наваривать или проходить метчиком? Может автору просто сменить каретку или её часть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. urodlivy сказал(а) 2/7/2020 в 15:41: Братцы, человек же пишет, что ёкнулаь резьба у каретки, а не в кареточном стакане.Зачем что-то наваривать или проходить метчиком? Может автору просто сменить каретку или её часть? Ну, тогда или купить новую каретку или эту отнести токарю, чтобы резьбу пронгал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2020 г. Если еще не доломали звоните 8 951 675 99 83 Влад. Пройти метчиком могу если не совсем все слизали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах