Litin

Где в СПб пришить памперс?

15 сообщений в этой теме

Есть велорейтузы без памерса. Достаточно хорошие по материалу. Есть памперс от неподошедших по размеру и уже раскуроченных. Хотелось бы их как-то совместить. Но пришить что-либо к полиамиду - задача не из простых.

В общем, нужен мастер по спортодежде, который знает, что делать, и делает это за вменяемые деньги. Чтобы вышло дешевле, чем заказывать новые велорейтузы с памперсом :)

0

Поделиться сообщением

Если аккуратно самому приметать - тут не "раз и на матрас", надо чтоб морщин не было - то пойдёт обычный оверлок, а таких мастерских до фига. Особенность, правда - что даже в одной и той же мастерской за одну и ту же работы одна мастер может заряжать в разЫ более, чем другая.:$

Замшу, если чо - менял.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Оверлоки-то много, где есть. Вопрос в том, кто возьмется и действительно качественно сделает, нигде не напортачив. Кстати, на Али сейчас памперсы отдельно продают, значит предполагают, что кто-то этим занимается.

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 2 часа назад:

Оверлоки-то много, где есть. Вопрос в том, кто возьмется и действительно качественно сделает, нигде не напортачив. Кстати, на Али сейчас памперсы отдельно продают, значит предполагают, что кто-то этим занимается.

Да в любом ателье рядом с домом.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 11 минуту назад:

Да в любом ателье рядом с домом.

+1 не бином Ньютона. Нормальными руками пришивается самостоятельно, швом "зигзаг".

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 1 час назад:

+1 не бином Ньютона. Нормальными руками пришивается самостоятельно, швом "зигзаг".

У каждого есть дома швейная машинка.

0

Поделиться сообщением

У меня только 100++ летний Зингер - он зигзауэр зигзуг не могет.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 16 минут назад:

У меня только 100++ летний Зингер - он зигзауэр зигзуг не могет.

Такая же была проблема, обычные машинки не могут в "плоский шов". В ремонте одежды нормально пришили, у них, чаще всего, такие машинки есть.

0

Поделиться сообщением

@Natt, а где этот ремонт одежды, где нормально пришили? И сколько взяли? Ты просто показал куда и как пришить или приметал его сам? Памперс довольно толстый, с силиконом, насколько понимаю, гонзо.

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 3 минуты назад:

@Natt, а где этот ремонт одежды, где нормально пришили? И сколько взяли? Ты просто показал куда и как пришить или приметал его сам? Памперс довольно толстый, с силиконом, насколько понимаю, гонзо.

Я пришил в тц лето, на Звезной/Московская. У них есть машина для плоских швов. Взяли  350р. Памперс почти весь оторвался, после стирки едва держался. Такие же мастерские я видел в большинстве ТЦ - "ремонт одежды" на первых этажах. Руками бы я так не пришил.

0

Поделиться сообщением

Спасибо. Особенно за ценовой ориентир. ТЦ Лето далековато, на противоположной строне города. Я у метро пр. Просвещения. В общем, "будем искать".

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 6 минут назад:

Спасибо. Особенно за ценовой ориентир. ТЦ Лето далековато, на противоположной строне города. Я у метро пр. Просвещения. В общем, "будем искать".

https://www.google.ru/maps/search/метро+просвещения+ремонт+одежды/@60.0435747,30.3421134,13z/data=!3m1!4b1?hl=ru

есть где развернуться.

Рад помочь. Если шьете новый, возьмите с собой какой-нибудь образец.

0

Поделиться сообщением

Natt сказал(а) 14 часа назад:

Такая же была проблема, обычные машинки не могут в "плоский шов". В ремонте одежды нормально пришили, у них, чаще всего, такие машинки есть.

Когда "слегка" (наполовину :)) оторвалось - я как то пришил белыми рученьками, благо лавсан/капрон в небольшом количестве в доме есть. 

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 2 минуты назад:

Когда "слегка" (наполовину :)) оторвалось - я как то пришил белыми рученьками, благо лавсан/капрон в небольшом количестве в доме есть. 

Так у Вас приметать памперс не надо - он уже там, где должен. Без опыта, новый руками ровно не пришьешь. И пришить не получится так же, как машинка. Но как необходимость, почему нет.

0

Поделиться сообщением

Я вроде таки примётывал - но нас ещё в школе немного с нитками иголками учили. Думаю, ежели припрёт - и носок заштопать смогу... вот только штопку надобно найти. И потом - ввиду нестандартной задницы - приходилось себе штаны шить, потому как даже и сейчас, набрав 20-ку по сравнению с 40+ - не все штаны, что хороши на бёдрах - хоть как то не болтаются на поясе.

Так что такую штуку надо, слегка зафиксив по сторонам - примётывать спиралью от центра - я в курсе. И да - новый я п, приметав - понёс бы в мастерскую с соответствующей машинкой. А так - замшу на заднице (ух, как на белую замшу на чОрных велоштанах реагировали лица нестандартной сексуальной ориентации - песня! Без слов! Из одних междуматий.:S) менял полностью, подарили целую - а у меня штаны были целые (хорошие, плотные, семисезонные, именно толстые, а не с утеплением), а замша протёрлась. Но там - только затупленной иголкой и белыми ручками, по старым дырдочкам.

И Вы правы - я не самый длинноносый чайник в шитье.:$

0

Поделиться сообщением