Litin

Где в СПб пришить памперс?

15 сообщений в этой теме

Есть велорейтузы без памерса. Достаточно хорошие по материалу. Есть памперс от неподошедших по размеру и уже раскуроченных. Хотелось бы их как-то совместить. Но пришить что-либо к полиамиду - задача не из простых.

В общем, нужен мастер по спортодежде, который знает, что делать, и делает это за вменяемые деньги. Чтобы вышло дешевле, чем заказывать новые велорейтузы с памперсом :)

0

Поделиться сообщением

Если аккуратно самому приметать - тут не "раз и на матрас", надо чтоб морщин не было - то пойдёт обычный оверлок, а таких мастерских до фига. Особенность, правда - что даже в одной и той же мастерской за одну и ту же работы одна мастер может заряжать в разЫ более, чем другая.:$

Замшу, если чо - менял.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Оверлоки-то много, где есть. Вопрос в том, кто возьмется и действительно качественно сделает, нигде не напортачив. Кстати, на Али сейчас памперсы отдельно продают, значит предполагают, что кто-то этим занимается.

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 2 часа назад:

Оверлоки-то много, где есть. Вопрос в том, кто возьмется и действительно качественно сделает, нигде не напортачив. Кстати, на Али сейчас памперсы отдельно продают, значит предполагают, что кто-то этим занимается.

Да в любом ателье рядом с домом.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 11 минуту назад:

Да в любом ателье рядом с домом.

+1 не бином Ньютона. Нормальными руками пришивается самостоятельно, швом "зигзаг".

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 1 час назад:

+1 не бином Ньютона. Нормальными руками пришивается самостоятельно, швом "зигзаг".

У каждого есть дома швейная машинка.

0

Поделиться сообщением

У меня только 100++ летний Зингер - он зигзауэр зигзуг не могет.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 16 минут назад:

У меня только 100++ летний Зингер - он зигзауэр зигзуг не могет.

Такая же была проблема, обычные машинки не могут в "плоский шов". В ремонте одежды нормально пришили, у них, чаще всего, такие машинки есть.

0

Поделиться сообщением

@Natt, а где этот ремонт одежды, где нормально пришили? И сколько взяли? Ты просто показал куда и как пришить или приметал его сам? Памперс довольно толстый, с силиконом, насколько понимаю, гонзо.

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 3 минуты назад:

@Natt, а где этот ремонт одежды, где нормально пришили? И сколько взяли? Ты просто показал куда и как пришить или приметал его сам? Памперс довольно толстый, с силиконом, насколько понимаю, гонзо.

Я пришил в тц лето, на Звезной/Московская. У них есть машина для плоских швов. Взяли  350р. Памперс почти весь оторвался, после стирки едва держался. Такие же мастерские я видел в большинстве ТЦ - "ремонт одежды" на первых этажах. Руками бы я так не пришил.

0

Поделиться сообщением

Спасибо. Особенно за ценовой ориентир. ТЦ Лето далековато, на противоположной строне города. Я у метро пр. Просвещения. В общем, "будем искать".

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 6 минут назад:

Спасибо. Особенно за ценовой ориентир. ТЦ Лето далековато, на противоположной строне города. Я у метро пр. Просвещения. В общем, "будем искать".

https://www.google.ru/maps/search/метро+просвещения+ремонт+одежды/@60.0435747,30.3421134,13z/data=!3m1!4b1?hl=ru

есть где развернуться.

Рад помочь. Если шьете новый, возьмите с собой какой-нибудь образец.

0

Поделиться сообщением

Natt сказал(а) 14 часа назад:

Такая же была проблема, обычные машинки не могут в "плоский шов". В ремонте одежды нормально пришили, у них, чаще всего, такие машинки есть.

Когда "слегка" (наполовину :)) оторвалось - я как то пришил белыми рученьками, благо лавсан/капрон в небольшом количестве в доме есть. 

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 2 минуты назад:

Когда "слегка" (наполовину :)) оторвалось - я как то пришил белыми рученьками, благо лавсан/капрон в небольшом количестве в доме есть. 

Так у Вас приметать памперс не надо - он уже там, где должен. Без опыта, новый руками ровно не пришьешь. И пришить не получится так же, как машинка. Но как необходимость, почему нет.

0

Поделиться сообщением

Я вроде таки примётывал - но нас ещё в школе немного с нитками иголками учили. Думаю, ежели припрёт - и носок заштопать смогу... вот только штопку надобно найти. И потом - ввиду нестандартной задницы - приходилось себе штаны шить, потому как даже и сейчас, набрав 20-ку по сравнению с 40+ - не все штаны, что хороши на бёдрах - хоть как то не болтаются на поясе.

Так что такую штуку надо, слегка зафиксив по сторонам - примётывать спиралью от центра - я в курсе. И да - новый я п, приметав - понёс бы в мастерскую с соответствующей машинкой. А так - замшу на заднице (ух, как на белую замшу на чОрных велоштанах реагировали лица нестандартной сексуальной ориентации - песня! Без слов! Из одних междуматий.:S) менял полностью, подарили целую - а у меня штаны были целые (хорошие, плотные, семисезонные, именно толстые, а не с утеплением), а замша протёрлась. Но там - только затупленной иголкой и белыми ручками, по старым дырдочкам.

И Вы правы - я не самый длинноносый чайник в шитье.:$

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас