Опубликовано: 25 ноября 2019 г. Аlex. сказал(а) 5 часов назад: есть каретки которые можно смещать ,может каретки на внешних подшипниках или ещё какие? Каждая каретка должна быть установлена правильно под данный карточный стакан. Вверху на фото каретка с проставочными кольцами, которые при большом желании можно менять местами, если перья позволяют разместить систему и шатуны. Я тебе предлагал попробовать примерить такую каретку и шатуны.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2019 г. Да отправил уже два письма в куб россия и тишина не ответа ни привета,даже не постарались разъяснить как такое с кареткой и шатунами может быть видимо абсолютно левая контора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. (изменено) Аlex. сказал(а) 10.12.2019 в 00:35: Да отправил уже два письма в куб россия и тишина не ответа ни привета,даже не постарались разъяснить как такое с кареткой и шатунами может быть видимо абсолютно левая контора. надо письма отправлять не в куб-россия, а в куб-китай, на завод где их собирают, а куб-россия тупо торгованы)) если картридж шимано-катайте так и не загоняйтесь-разницы на топталках не почувствуете(да и на контактах то же, не на 1см же сдвинута ось) если картридж типа м-вейв. то проблем только снять шатуны, да выкрутить картридж и поменять местами чашки(картриджи типа м-вейв разборные), поэтому с картриджа к примеру с длиной оси 116 в лёгкую получится 123))) Изменено 11 декабря 2019 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2019 г. Перед тем как прыгать с кареткой, лучше проверить чейнлайн. Если передний переклюк нормально работает - скорее всего, это не баг, а фича. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. Аlex. сказал(а) 22.11.2019 в 16:26: Велосипед куб аим ,с правой стороны где система расстояние да нижнего пера примерно 14мм,с левой 6мм .Велосипед новый куплен дистанционно шатуны не гнутые проверял.При обращении в магазин ответили,что у этих моделей у всех так типа это нормально,но у меня есть другие велосипеды у них всё симметрично.При замерах вроде как приварена не симметрично кареточная труба со смещением в право. Так вы выяснили что так произошло потому что у меня такая же проблема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. bank сказал(а) 23.11.2019 в 14:44: Лучше сравнивать расстояния от шатунов до подседельной трубы, а не до перьев. Вот у меня такая же проблемка до трубы седла разница в 7мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. ОлегGR сказал(а) 12 минуты назад: Так вы выяснили что так произошло потому что у меня такая же проблема Каретка "под квадрат", несоответствующая по своим параметрам установленной на нее системе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. vlad-b сказал(а) 2 часа назад: Каретка "под квадрат", несоответствующая по своим параметрам установленной на нее системе. Вопрос: кто этот билд тогда собирал? Я же тут недавно с такой же проблемой мучался - поставил квадрат с валом на 118мм и он встал несиметрично, чейнлан кривой, Q-фактор смещенный. Поставил на 115мм - все ровно. Видимо какие то длины валов для тройников сделаны, другие для двойников. Это единственный вывод который мне удалось сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. Atterdag сказал(а) 2 минуты назад: Вопрос: кто этот билд тогда собирал? "Я тебя слепила из того, что было..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. Atterdag сказал(а) 9 часов назад: Вопрос: кто этот билд тогда собирал? Я же тут недавно с такой же проблемой мучался - поставил квадрат с валом на 118мм и он встал несиметрично, чейнлан кривой, Q-фактор смещенный. Поставил на 115мм - все ровно. Видимо какие то длины валов для тройников сделаны, другие для двойников. Это единственный вывод который мне удалось сделать. Значить надо подбир6другую куртку я так понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. Atterdag сказал(а) 13 часа назад: Я же тут недавно с такой же проблемой мучался - поставил квадрат с валом на 118мм и он встал несиметрично, чейнлан кривой, Q-фактор смещенный. Поставил на 115мм - все ровно. а можно пояснить в чём мучения были? Ноги начали болеть или голова кружиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. Вот мой вариант расстояния шатунов к Перу вилки и карета которая там стоит размер 68 вал 120мм состояние до подшипников 30мм с обеих сторон. А скажите есть ли варианты где разное расстояние с права и с лева 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. ОлегGR сказал(а) 4 минуты назад: Вот мой вариант расстояния шатунов к Перу вилки и карета которая там стоит размер 68 вал 120мм состояние до подшипников 30мм с обеих сторон. А скажите есть ли варианты где разное расстояние с права и с лева каретка с этого магазина чтоли? 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. Pauzer сказал(а) 1 час назад: каретка с этого магазина чтоли? Да скорее всего даже в инете нет ничего подробного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. Pauzer сказал(а) 3 часа назад: а можно пояснить в чём мучения были? Ноги начали болеть или голова кружиться? Кушать не мог. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. С чего вообще решили, что все симметрично должно быть ? Заднее колесо не симметрично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2021 г. (изменено) Nubsaibot сказал(а) 1 час назад: Заднее колесо не симметрично Относительно чего, пардон? Рамы или втулки? Изменено 17 июля 2021 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2021 г. (изменено) Видимо это особенность кареток под квадрат Изменено 18 июля 2021 г. пользователем Nubsaibot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2021 г. Возможно такое что там квадрата вообще не должно быть под эту раму а его вкарячели для дешевизны ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах