Аlex.

  • Публикации

    7
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Аlex.

Посетители профиля

137 просмотров профиля
  1. Да отправил уже два письма в куб россия и тишина не ответа ни привета,даже не постарались разъяснить как такое с кареткой и шатунами может быть видимо абсолютно левая контора.
  2. Спасибо всем за помощь.Отправил я письмо в куб руссия будем ждать ответа. добавлено 3 минуты спустя Если в друг на будущее может кто в курсе есть каретки которые можно смещать ,может каретки на внешних подшипниках или ещё какие?
  3. Расстояние от подседельной трубы также разное ,с права где система больше ,колесо между перьями стоит ровно.Размер каретки точно не помню,но длинна вала квадрат с каждой стороны вроде одинаковы.
  4. Велосипед вроде как фирменный покупался в Москве у официального дилера куб.Если бы с Китая то вопросов бы не было,а так вроде как куб и такой косяк,самое интересное ,что продавцы магазина говорят,что это нормальна так у всех велосипедов этой модели.
  5. Велосипед куб аим ,с правой стороны где система расстояние да нижнего пера примерно 14мм,с левой 6мм .Велосипед новый куплен дистанционно шатуны не гнутые проверял.При обращении в магазин ответили,что у этих моделей у всех так типа это нормально,но у меня есть другие велосипеды у них всё симметрично.При замерах вроде как приварена не симметрично кареточная труба со смещением в право.
  6. На новом велосипеде разное расстояние между шатунами и нижними перьями ,всё измерив понял,что кареточный стакан неровно приварен и из-за этого разное расстояние ,разница больше сантиметра ,можно ли это исправить и как?