Опубликовано: 8 октября 2019 г. (изменено) Продолжим тему истоков. Когда, ещё не знаю. На ближние выхи прогноз погоды пока плохой, да и дела могут нарисоваться. Выезд от станции Сергиево. Финиш в Мариенбурге или Татьянино, что окажется удобнее по электричкам. Возможно закончить в Пудости. По предварительному треку 52 км. Сергиево_Мариенбург.gpx Изменено 18 октября 2019 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2019 г. А можно трек в каком-нибудь другом формате. Который бы просто открывался. Этот у меня скачивается на комп нечитаемым файлом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2019 г. Marina F сказал(а) 3 часа назад: А можно трек в каком-нибудь другом формате. Который бы просто открывался. Этот у меня скачивается на комп нечитаемым файлом Можно. Это я передавал "привет" Ивашке, который свои треки таким же образом лОжит :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2019 г. Странные у вас проблемы. Гармин Басекамп или Гоогле Еартх? Не-е-е, не слышали. Тогда вам сюда (официальная инфа, если что). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2019 г. Мапсорс тоже рулит, но это на комп скачивать надо. На смартфоне всё резко усложняется, и зачастую лень становится сильнее, чем желание трек посмотреть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. Вот я и говорю, проблемы странные. На смартфоне поиск в Плай Маркете забанен? Более того, есть онлайн ресурсы, на которых можно посмотреть сторонние треки без регистрации и смс :-) Например, замечательный nakarte.me (его Ивашка любит), куда можно загрузить файлы в разных форматах и даже просто указать URL файла, в том числе с Велопитера (проверено лично на твоём треке из первого сообщения) не заморачиваясь с какими бы то ни было загрузками. И картографическую подложку можно выбрать на любой вкус, включая спутниковые снимки. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. Syngu Rama сказал(а) 1 час назад: Например, замечательный nakarte.me (его Ивашка любит), куда можно загрузить файлы в разных форматах и даже просто указать URL файла, в том числе с Велопитера (проверено лично на твоём треке из первого сообщения) не заморачиваясь с какими бы то ни было загрузками. ай, спасибо! Замечательная штука, очень удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. Syngu Rama сказал(а) 3 часа назад: Например, замечательный nakarte.me marr сказал(а) 2 часа назад: ай, спасибо! Замечательная штука, очень удобно Круто! Это нечто! Особенно понравилась информативностью карта GGC 500m. Как говорится: знал бы прикуп, жил бы в Сочи ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2019 г. По теме. ? Вроде на вс 13-го погода более-менее. Если есть желающие, самое время об этом написать, чтобы обговорить электричку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. Покатушка по теме состоялась в прошлые выходные. Маршрут был немного иной, с началом в Кр. Селе. Ехали с ночёвкой (так захотелось), она была не доезжая Ропши. Трек и фото (Страва). Собственно исток: Вода прозрачнейшая, видно, как бьют ключи. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах