Опубликовано: 25 сентября 2019 г. Alex HiNT сказал(а) 2 часа назад: Сильное торможение передним на льду гораздо более опасно чем задним. В пределе лучше вообще не использовать. Если на заду стоят шипы ни в какой юз его не срывает, особенно при использовании весьма плавного втулочного тормоза, но останавливаться будет доолго. В пределе лучше вообще зимой на станке кататься У меня почему-то все-таки срывало заднее с шипами в юз. Именно на гладком льду. Может, с давлением в заднем перебарщивал, может шипы слишком к этому времени заглубились. Я сначала на одном катал, потом назад его переставил, так что оно уже юзанное было. Наверное, на новых качественных такого может и не быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 4 минуты назад: Падение в парке, как правило, ничем особо суровым не заканчивается, особенно ежели там сугробы. На тротуаре, в общем-то, тоже. А вот навернуться на ПЧ под колёса будет сильно печальнее. Так-то от кучи всяких факторов зависит, но при куче снега и трафике делать на ПЧ зимой решительно нечего Трафик зимой при куче снега часто едет со скоростью велосипеда, а то и медленнее. И на пч в таком случае весьма комфортно, но надо не жаться враво, а занять машиноместо. Основная проблема - попадание в колею, а затем последующий выход из нее. А навернуться и без машин легко с соответствующими последствиями. Как-то, когда ездил еще без шипов, ехал по карману софийской и попал в ледяную колею, а сзади шла машина. Но нормальный водитель всё понял и никаких проблем кроме пары синяков у меня не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах