Опубликовано: 22 сентября 2019 г. (изменено) Всем привет! Может у кого-то есть / знает где найти передний брызговик на вилку с креплением снизу (фото), а не сквозным перпендикулярно штоку. Два других крепления на вилке стандартные. Знаю, что есть те, для которых крепления вообще не нужны, но хочу максимально полноразмерные. Все модели sks пересмотрел, у них такого вроде нет. Кого ещё посмотреть? Велосипед Merida Суслокрос 400, если что. Всем заранее спасибо! Изменено 23 сентября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. Прикрутить кусок полосы. На концы которой с нужным подъемом приколхозить крылья, не? Второй вариант, есть крылья которые за ноги крепятся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 6 часов назад: Прикрутить кусок полосы. На концы которой с нужным подъемом приколхозить крылья, не? Второй вариант, есть крылья которые за ноги крепятся) Это да, приколхозить в принципе так можно. Да и крылья, которые только за ноги держатся можно взять. Но хотелось бы найти прям для такой вилки. Пока думаю, что если ничего не найду, сделать отверстие в каком-нибудь обычном крыле, чтобы через него к этому креплению прикрутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. Маловероятно найти. Проще купить крыло какое нравится, просверлить отверстие в нём под болтик. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. Garry78 сказал(а) 2 минуты назад: Маловероятно найти. Проще купить крыло какое нравится, просверлить отверстие в нём под болтик. К такому же выводу прихожу, спустя 2 года использования вела. Хотя чел в магазе уверял, что точно такие крылья существуют, я еще тогда удивился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. Только я п между крылом и вилЬкой таки пластину проставил какую нибудь, и под болт длинную прямоугольную "шайбу" - КМК жёсткости крыла для надёжного фиксирования скорее всего не хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2019 г. Вчера в бироте сказали, что крылья под такие крепления почти невозможно найти. У меня еще и крепления на ногах вилки смотрят назад, а не в стороны, поэтому и здесь бы пришлось колхозить. В итоге все-таки нашел в сети вот это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2019 г. Просверлить дырку в крыле и загнуть штатные усы под 90° современному потребителю не под силу. Куда катится мир. Скоро шнурки в боты вставить не смогут, если о совместимости написано не будет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2019 г. (изменено) Limon4ik сказал(а) 10 минут назад: Просверлить дырку в крыле и загнуть штатные усы под 90° современному потребителю не под силу. Куда катится мир. Скоро шнурки в боты вставить не смогут, если о совместимости написано не будет. А мастерам только дай волю сверлить и гнуть новую вещь, спасибо. Забыли, что ещё надо отпилить полосу, которая для крепления. Еще и уголки можно использовать, чтобы не гнуть усы на 90"... Изменено 24 сентября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2019 г. (изменено) Bogdanter сказал(а) 3 часа назад: А мастерам только дай волю сверлить и гнуть новую вещь, спасибо. Всё зависит от цели. Если защита от грязи, то всё-равно новая вещь или нет, просверлили её или загнули, главное конечный результат - чистота. Если не верите в свои руки, обратитесь в мастерскую. Или цель - найти 100% совместимую вещь, потратив на это УЖЕ два года, и на выходе получить тот же результат. Вам точно нужна чистота, а не предвкушение удовлетворения от того, что через много лет, всеобщими усилиями, удалось найти интересующие крылья? Что будете делать, если винтик в комплекте с крыльями будет длиннее, или не того диаметра? Или его вообще не окажется в комплекте? Снова годы поисков? Изменено 24 сентября 2019 г. пользователем Limon4ik 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2019 г. Limon4ik сказал(а) 10 минут назад: Всё зависит от цели. Если защита от грязи, то всё-равно новая вещь или нет, просверлили её или загнули, главное конечный результат - чистота. Если не верите в свои руки, обратитесь в мастерскую. Или цель - найти 100% совместимую вещь, потратив на это УЖЕ два года, и на выходе получить тот же результат. Вам точно нужна чистота, а не предвкушение удовлетворения от того, что через много лет, всеобщими усилиями, удалось найти интересующие крылья? Что будете делать, если винтик в комплекте с крыльями будет длиннее, или не того диаметра? Или его вообще не окажется в комплекте? Снова годы поисков? Спасибо за позитивный ответ. Попытаюсь объяснить. Если честно, побоялся брать новые и самому доделывать. Ещё нет для этого тисков. Про отдавать в мастерскую не подумал, почему-то мне кажется что такое делать бы не стали, т.к. в Бироте предложили делать самому. Изначально считал, что на цк нельзя ставить крылья из эстетических соображений. Перебивался дождевиком. Недавно решил все таки поставить крылья, т.к езжу в основном на цк. Но поскольку вопрос эстетики все же напоминает о себе, хочется, чтобы крылья минимально уродовали вел. Поэтому нужен минимальный колхоз. В итоге сейчас буду либо заказывать, либо катать в непогоду на мтб с крыльями. Думаю, что винтик там будет подходящий, т.к. крылья прямо для этой модели же. Если не повезёт, то за винтиком сходить в метизы не так сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах