Опубликовано: 19 сентября 2019 г. Ёшкин дрын! ну как так то! вот стою я на вечером 17.09 тротуаре(с велом) перед красным светофором на перекрёстке петергофского и жукова - слева машинам красный, справа поворачивают (налево с жук. на пет.) налево довольно много машин. от парка подезжает шоссер(гибридер) в шлёме, жилетке и со светом, далее он без палева медленно выезжает на красный, через пет. пересекает поток машин, выходящих из поворота и проезжает по трамвайке поперёк жукова(там тоже нет ни перехода ни автопроезда). !!!!!!!!!!ОР ПГЕПДНЕНСЕЧУЫК?:ЕЗ?*:ЕСА*ЧШУ%ЦЧЦ ! водилы в повороте даже оттормозиться не могли нормально, за ними паровоз на перекрёстке, просто сбрасывали скорость, а он - мордакирпичом и вперёд(((( И за что водятлам уважать велосипедастов??, запомнят не меня, который мирно стоит по ПДД, а его(недоумка) Судя по прикиду, очень может быть, что он тут на форуме бывает, буду рад и лично всё повторить. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. Есть такой грешок за некоторыми шоссерами, сам неоднократно наблюдал пролёты на красный. Им лень выстёгиваться, в страве на рекорд идут, и т.д. Слабоумие и отвага короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. Вряд ли. В полной вело экипировке толпа ездит по городу. Именно на красный цвет, особенно если это не перекресток, а пешеходный переход. Даже сквозь толпу прорывается. Видимо раз не машина, то и пофиг, не оштрафуют. Или думают, что подождать зеленого на светофоре глупо и лоховски. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. ПС он не торопился, я вообще думал, что сейчас остановится и мы парой слов перекинимся, тк он НЕ выглядел лохом\нубом, но он мееедленно меня объехал и не спеша полез поперёк потока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. Не понимаю этот приступ бешенства автора: не умеешь ездеть на красный - не ездей! А он там сигда так ездет и ничиво не случилось. Ну тем более у него жилетка же... 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. Gekko сказал(а) 22 минуты назад: Не понимаю этот приступ бешенства автора: не умеешь ездеть на красный - не ездей! А он там сигда так ездет и ничиво не случилось. Ну тем более у него жилетка же... годный наброс!! Зачёт)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. Геолог сказал(а) 37 минут назад: годный наброс!! Зачёт)))) Я к тому, что наплюй ты. В каждой группе из более 10 человек найдется мдуак - и среди цуклистов и среди дриверов. Не бегать же за ним с криками "Штош ты делаешь, подлец!" У меня иногда бомбит, когда встречники попадаются - тут еще можно их тормознуть да поговорить без ругани. А так - пусть сами своего коллегу думака найдут и с ним "договариваются". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 9/19/2019 в 10:20: Я к тому, что наплюй ты. В каждой группе из более 10 человек найдется мдуак - и среди цуклистов и среди дриверов. Не бегать же за ним с криками "Штош ты делаешь, подлец!" У меня иногда бомбит, когда встречники попадаются - тут еще можно их тормознуть да поговорить без ругани. А так - пусть сами своего коллегу думака найдут и с ним "договариваются". И хрен бы с ним с долбоклюем, сам убьётся туда ему и дорога. Но ведь 1) он под статью кого-нибудь подведет 2) отношение к велосипедистам, будет что на велосипедах ездят придурки, а раз придурки, то чего их пропускать... 3) посмотрит на него драйвер и по обезьяннему инстинкту сам на красный поедет... ЗЫ а потом удивляемся, чего это на велосипеды то права хотят ввести, то регистрировать Вот на скутеры ввели категорию М - мгновенно школота с улиц пропала, а ведь был полный ахтунг и с пролётами на красный и со стентрайдингом на ДОП. Изменено 1 октября 2019 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2019 г. Demeter сказал(а) 01.10.2019 в 17:40: Вот на скутеры ввели категорию М - мгновенно школота с улиц пропала, а ведь был полный ахтунг и с пролётами на красный и со стентрайдингом на ДОП. Видимо вся эта школота тут же пересела на четырёхколёсное. Потому что по-другому я эти пролёты на красный и пр. объяснить не могу. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах