Please log in.

Pavl

Ростовка циклокросса

8 сообщений в этой теме

Добрый день.

Сделал скрупулезный "байк-фит" на www.competitivecyclist.com, параметры шоссейного велосипеда (прикрепил результаты).

Есть велосипед stevens gavere disc 2018. Ссылка: https://www.stevensbikes.de/2018/index.php?bik_id=9

Вопрос такой:

подойдет ли 58 ростовка данного велосипеда мне? если возможно прошу аргументировать))

На мой взгляд длина подседельной трубки подходит, но длинна верхней у данного байка длинновата.

IMG_20190912_125139.jpg

0

Поделиться сообщением

Pavl сказал(а) 1 час назад:

Добрый день.

Сделал скрупулезный "байк-фит" на www.competitivecyclist.com, параметры шоссейного велосипеда (прикрепил результаты).

Есть велосипед stevens gavere disc 2018. Ссылка: https://www.stevensbikes.de/2018/index.php?bik_id=9

А данные все выложить СРАЗУ коли уж спрашивать пришел? И странно смотреть 58 размер коли тебе намерили 54-55 (по верхней трубе)

0

Поделиться сообщением

А кстати - как меряется сейчас размер рамы? На старых стальных рамах продольная верхняя труба идет паралельно земле - там подседельная одной длины. А на новых шоссейных рамах труба идет с занижением к седлу - там при том же росте высота подседельной трубы уже другая. И это хорошо если рост написан в спеках.

0

Поделиться сообщением

"Пиши вместо поллитра - две маленькихъ"(С)  используй ЕТТ - не оБшибёшься.

0

Поделиться сообщением

ЕТТ... Дык у старой то рамы этот ЕТТ в как раз и ровнялся длинне верхней трубы. А теперь его что - с уровнем пузырьковым ловить?  Такая несколько не иллюзорная величина получается. 

0

Поделиться сообщением

"А кому счас легко"???? >:(>:(

Уровень можно и лазерный, с ним удобнее - но надо и пол, где вел ставишь - тоже по уровню проверить.

0

Поделиться сообщением

Pavl сказал(а) 3 часа назад:

Добрый день.

Вопрос такой:

подойдет ли 58 ростовка данного велосипеда мне? если возможно прошу аргументировать))

На мой взгляд длина подседельной трубки подходит, но длинна верхней у данного байка длинновата.

IMG_20190912_125139.jpg

не подойдёт. Аргументация - на картинке (если здравого смысла и рекомендаций производителя недостаточно:))

Нужен размер 54, в общем случае.

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 4 часа назад:

ЕТТ... Дык у старой то рамы этот ЕТТ в как раз и ровнялся длинне верхней трубы. А теперь его что - с уровнем пузырьковым ловить?  Такая несколько не иллюзорная величина получается. 

Именно , с пузырёмь .

0

Поделиться сообщением