Опубликовано: 30 августа 2019 г. (изменено) Приветствую. В ночь с 28 на 29 августа, я, находясь в состоянии алкогольного опьянения, лишился велосипеда. Насколько помню (и характер телесных повреждений о том же говорит), было сильное падение. Есть маленькая надежда, что я пристегнул велосипед на том же месте.Район метро пл.Мужества (Непокоренных, может быть Тореза, Бутлерова). Если обратили внимание на безхозный велосипед, сообщите мне, пожалуйста. Приметы велосипеда: белый Stark, рога на руле, дисковые тормоза, багажник, сумочки на руле и под рамой. Спасибо. https://vk.com/id52919621, тел.+79046390787, Степан. Изменено 31 августа 2019 г. пользователем Степан Торопов 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. (изменено) Ну так,и поделом,я считаю.Пьяный за рулем..автомобиля,велосипеда,скутера-неважно-потенциальный убийца. Изменено 30 августа 2019 г. пользователем Констин 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Читал вслух. Посмеялись от души. Хозяина жалко. Но велосипед больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Констин сказал(а) 5 часов назад: Ну так,и поделом,я считаю.Пьяный за рулем..автомобиля,велосипеда,скутера-неважно-потенциальный убийца. Только за рулем велосипеда, он самоубийца. Те социально не опасен. 400 рублей штраф (предусмотренный АК) - вполне справедливое наказание, не лишать же его велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. (изменено) Судя по прошлой такой теме, надо искать в автомобиле жены. Изменено 30 августа 2019 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. (изменено) Вот вы смеётесь, а ТС почти все запятые правильно поставил! Контрастирует с неграмотными злопыхателями, например Изменено 31 августа 2019 г. пользователем spaar 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. spaar сказал(а) 51 минуту назад: Вот вы смеётесь, а ТС почти все запятые правильно поставил! Контрастирует с неграмотными злопыхателями, например ПОЧТИ? на мой взгляд безукоризненно, особенно для форума. Doooh сказал(а) 17 часов назад: Читал вслух. Посмеялись от души. Хозяина жалко. Но велосипед больше. А велик то чего жалеть? Видимо он был слишком беленьким для этого владельца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. Может попробовать отследить свой путь по камерам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. spaar сказал(а) 3 часа назад: ТС почти все запятые правильно поставил! Это дорогого стоит, между прочим, - снимаю шляпу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. Отследил свой путь через Хронологию в ГуглКартах. Только сейчас догадался - оказывается, это очень просто. Но я все эти места уже проходил за два дня поисков, так что надежда тает. Завтра ещё внимательно пройдусь. Не найду - так и поделом, как было замечено выше. Спасибо за участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2019 г. Cujo сказал(а) 31.08.2019 в 01:57: Только за рулем велосипеда, он самоубийца. Те социально не опасен. Да ты просто гений от инженерии! Ничего что пьяный велосипедист может запросто въехать в ребёнка или создать аварийную ситуацию на дороге?! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах