Опубликовано: 22 августа 2019 г. mononoki сказал(а) 17 часов назад: спасибо, принято. Могу горелку не брать? Если есть возможность, возьми газ, пожалуйста. У меня в баллоне на 2 дня может не хватить. Лучше новый взять. Тент (3х3) могу взять, и от дождя поможет и от ветра, манявки тоже вроде были. Не понял как встретимся в субботу с утра и где? Или не будем встречаться, а сами по отдельности до берега доедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Davigen сказал(а) 17 минут назад: Если есть возможность, возьми газ, пожалуйста. У меня в баллоне на 2 дня может не хватить. Лучше новый взять. Тент (3х3) могу взять, и от дождя поможет и от ветра, манявки тоже вроде были. Не понял как встретимся в субботу с утра и где? Или не будем встречаться, а сами по отдельности до берега доедем? на месте будет костер и тент птн и сб-ние естественно добираются сами и встречаются на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. (изменено) faustus сказал(а) 1 час назад: на месте будет костер и тент птн и сб-ние естественно добираются сами и встречаются на месте Ты в пятницу утром едешь или когда? И будь любезен, тыкни на треке где там маяки в Свирице. Спасибо. Изменено 22 августа 2019 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Сегодня кто-то кроме меня еще планирует ехать таки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 1 минуту назад: Сегодня кто-то кроме меня еще планирует ехать таки? 60% - я, если успею до Ладожского... с ночевкой рядом с цивилизацией, чтобы посмотреть маяки ))) либо утро пятницы тогда.. Изменено 22 августа 2019 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Gwern сказал(а) 46 минут назад: Ты в пятницу утром едешь или когда? И будь любезен, тыкни на треке где там маяки в Свирице. Спасибо. Я и Игорь едем в птн утром, может кто еще В Свирице маяков нет, там есть только памятники в конце Староладожского канала Маяки - в Сторожно (3-й по высоте в Европе), это 12 км от Загубья по дороге по которой мы едем до поворота на наше место Есть еще Свирский маяк, но к нему только пешком по лесу 7 км от Сторожно В свое время залезали на обои, но сейчас туда не пускают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. faustus сказал(а) 1 минуту назад: Я и Игорь едем в птн утром, может кто еще В Свирице маяков нет, там есть только памятники в конце Староладожского канала Маяки - в Сторожно (3-й по высоте в Европе), это 12 км от Загубья по дороге по которой мы едем до поворота на наше место Есть еще Свирский маяк, но к нему только пешком по лесу 7 км от Сторожно В свое время залезали на обои, но сейчас туда не пускают Значит памятники. Понял спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Davigen сказал(а) 3 часа назад: Если есть возможность, возьми газ, пожалуйста. У меня в баллоне на 2 дня может не хватить. Лучше новый взять. Не понял как встретимся в субботу с утра и где? Или не будем встречаться, а сами по отдельности до берега доедем? Газ постараюсь купить сегодня. Обычный резьбовой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Так костер будет. Газ нужен разве?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Прогноз погоды кстати улучшился. Основной дождЕГ - в сб ночью и с самого утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. mononoki сказал(а) 7 часов назад: Обычный резьбовой? Любой добавлено меньше минуты спустя lesnik2016 сказал(а) 3 часа назад: Так костер будет. Газ нужен разве?)) Никогда не помешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Выгрузились в Паше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 23 минуты назад: Выгрузились в Паше Вас двое? Утром нас дожидаться будете? Чтонить на вас покупать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Я скорее всего в сб. приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. (изменено) faustus сказал(а) 13 часа назад: Я успел и с Димой доехали вместе. Стоим у Паши на ~10км. Если что будете покупать, готовы поучаствовать. А мне ещё батон если можно и пепси), гнал, не успел купить..) Если встречаться то в Загубье у пантонного. Но есть шанс, вы нас пролетите, а мы ещё будем дрыхнуть. )) Изменено 22 августа 2019 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Ну раз про костровой не упоминули - не потащу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. lesnik2016 сказал(а) 5 часов назад: Ну раз про костровой не упоминули - не потащу. Руки нам даны не для скуки. Из подручных сучков и веток соорудим что-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Еду утром ласточкой с ладожского. Теперь багажную квитанцию можно оплатить в тырнете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Тане Стоянка примерно на км ближе чем я указал сразу за предыдущим поселочком будут 2 отворотки на реку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Я готовлюсь к старту. 8 911 264 О4 З9 Кто едет сегодня (пятница вечер)? а завтра утром? (сб утро) будем встречаться или каждый сам по себе *овна проходит? Фауст, скажу, у Кондратьево есть мост через речку (я ничего не помню)? Так-то можно было бы и в монастырь съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад: Еду утром ласточкой с ладожского. Теперь багажную квитанцию можно оплатить в тырнете. Во сколько ласточка? добавлено 4 минуты спустя faustus сказал(а) 4 часа назад: Тане Стоянка примерно на км ближе чем я указал сразу за предыдущим поселочком будут 2 отворотки на реку Точку стоянки в студию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. ZHUKOFF сказал(а) 1 час назад: Во сколько ласточка? добавлено 4 минуты спустя Точку стоянки в студию. Пришли телефон свой. Отправлю точку с марсми, когда встанем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. ZHUKOFF сказал(а) 1 час назад: Во сколько ласточка? 6-32 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 35 минут назад: 6-32 Еще вопрос, откуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. ZHUKOFF сказал(а) 47 минут назад: Еще вопрос, откуда? Ладожский вокзал. Это ласточка петрозаводская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах