Опубликовано: 7 августа 2019 г. (изменено) Проводится в 7 раз Как это было год назад и раньше Что в этом году новенького? Возможно если получится организуюсь на 3 дня - с утра птн. Тогда кто-то должен возглавить сб-них Есть ли желающие на 3 дня? Примерный трек туда http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tdccmjxoezzdtatl Логистику выложил ниже Раскладку и время отъезда обсуждаем ниже Изменено 26 августа 2019 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Я если что на 3 дня за 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2019 г. Предварительно +2, ни разу не были еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2019 г. (изменено) Предварительно плюсуюсь!! Хочу на три дня Изменено 27 августа 2019 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2019 г. lesnik2016 сказал(а) 52 минуты назад: Прндварительно плюсуюсь!! Хочу на три дня Можно поехать вечером в чт прямо до места А в птн налегке разведать направление на Кириково 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2019 г. (изменено) Предварительно + 2 Только с вечера пятницы или с утра субботы Изменено 8 августа 2019 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2019 г. +2, а с временем выезда вопрос пока решается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2019 г. +1 =) если у кого проблемы с велосипедом, могу обеспечить аппарат для мероприятия. Что-то у меня их дома развелось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. Привет всем с Сааремаа) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. faustus сказал(а) 08.08.2019 в 14:58: Можно поехать вечером в чт прямо до места А в птн налегке разведать направление на Кириково Отличный план, особенно первая часть По второй чую это стоит назвать трекингом 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. Возможно получиться в чт. заехать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. faustus сказал(а) 15 часов назад: Привет всем с Сааремаа) )) а мы там прошлым летом со спиногрызами педалировали) Отличного отдыха) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. faustus сказал(а) 11.08.2019 в 20:45: Привет всем с Сааремаа) а мы только из Земгалии вернулись! я плюсуюсь предварительно. +1 По времени выезда пока не уверена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. Переправляемся на Хийумаа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. Фаустус, а там та самая - страшная дорога к Ладоге - в каком состоянии сейчас? Вот я думаю Ульяну взять. Ребёнок 8-ми лет сможет велик там протащить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 5 часов назад: Фаустус, а там та самая - страшная дорога к Ладоге - в каком состоянии сейчас? Вот я думаю Ульяну взять. Ребёнок 8-ми лет сможет велик там протащить? Подозреваю что велик там полюбому протащить любой сможет, но Андрей, зачем? Доехать до входа в лес на машине а там пешком и делов, в чем смысл переть туда велик-то? Там кататься же особо негде будет. Ну и я б порекомендовал сапоги найти повыше, там помню после дождя во взрослых резиновых по колено вполне были места где можно было зачерпнуть. Будет ли столько воды сейчас - едва ли кто-то здесь скажет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Привет с очередного парома)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 15 часов назад: Подозреваю что велик там полюбому протащить любой сможет, но Андрей, зачем? Доехать до входа в лес на машине а там пешком и делов, в чем смысл переть туда велик-то? Там кататься же особо негде будет. Ну и я б порекомендовал сапоги найти повыше, там помню после дождя во взрослых резиновых по колено вполне были места где можно было зачерпнуть. Будет ли столько воды сейчас - едва ли кто-то здесь скажет Ничо не понял. А в целом-то народ почему с великами, ежели там кататься особо негде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11 минуту назад: Ничо не понял. А в целом-то народ почему с великами, ежели там кататься особо негде? Ну дотуда всеж доехать так-то надо. не прикапывать же их на входе, ей-ей. Но с дочкой Андрей наверняка ж не на электричках собирается. А так там от станции километров 25 наверное ехать. И потом 5 по лесу, около половины пешка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 15 часов назад: Ничо не понял. А в целом-то народ почему с великами, ежели там кататься особо негде? потому, что до места 30 км. от станции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2019 г. Ни разу там не был, а что там смотреть? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2019 г. Gwern сказал(а) 10 часов назад: Ни разу там не был, а что там смотреть? ) посмотри фотки прошлых поездок Пустынные многокилометровые песчаные заливы в сосновом лесу на красавице Ладоге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2019 г. faustus сказал(а) 13 часа назад: Пустынные многокилометровые песчаные заливы в сосновом лесу на красавице Ладоге Мастак о красавице Ладоге писать! После этого готов прямсчас ехать. Вписываюсь! ) С четверга свободен, но можно и в пятницу. Че - когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. (изменено) логистика примерно та же, что и год назад, но вечерняя элка туда уходит в другое время элки туда чт-птн 18-51 Ладожский до Паши https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4087a3939a пт-сб до Волховстроя 5-35 Московский https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=417acee6 6-32 Ладожский (паспорт обязателен - это ласточка на ПТЗ!!) https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=12e459ebaf далее от В. на 8-55 до Паши https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=10b5fbca обратно в вск 18-02 от Паши https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=16c07e9103 далее на https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=2894dcd561 в Питере 22-39 Изменено 21 августа 2019 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. Уважаемые участники покатушки! Ищу палатко-место для 1 ж. небольших габаритов. С меня утренний кофе по-восточному и/или китайская чайная церемония на горелке. Для особо изощренных могу предложить веганский мерсимек чорба на обед. Старт планирую вечером в пятницу или вместе с топик-стартером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах