Опубликовано: 24 июля 2019 г. На этот четверг предлагаю расслабляюще-матрасную покатушку. Едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:10) до станции Стрельна откуда катим вот таким маршрутом: Всего чуть более 40 км. Будет остановка на Бабигонском пруду для купания, не забывайте необходимые принадлежности Темп очень умеренный - 18-20 крейсерской по асфальту. Везде всех традиционно ждем Прихватите с собой фонари - они могут оказаться не лишними. P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. Прям матрас-матрас или матрас по мнению лосей?:)) очень хочется вписаться, но это будет первая покатушка за сезон... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. О, я, наконец еду с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. tanchik сказал(а) 1 час назад: Прям матрас-матрас или матрас по мнению лосей?:)) очень хочется вписаться, но это будет первая покатушка за сезон... Ну вообще хочу матрас-матрас, спешить некуда будет, в городе душно, лучше воздухом подышать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. У меня, вроде, получается. Если кто-то подъедет в Стрельну пораньше и захочет помочь мне с выгрузкой вела из машины, буду очень признательна, звоните: +79219867744, Таня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. +1 самоходом. Старт в 19:50 на мосту германа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. tanchik сказал(а) 11 час назад: Прям матрас-матрас или матрас по мнению лосей?:)) очень хочется вписаться, но это будет первая покатушка за сезон.. В прошлый раз на этом маршруте до пруда ехали чинно-мирно 20-25 по грунтам, см. зеленый график. А потом лоси замерзли и обратно были обыденные 35+ и розовый туман... Т.е. лучше рассчитывать на полный автоном после пруда. Правда с учетом первого выезда, до пруда доехать тоже не помешает быть каким нибудь мастером спорта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Ну я морально готова:)) навигатор выведет обратно, если что, к закрытию метро я не привязана. Или буду в этом вашем розовом тумане кричать, как ёжик:"лошааадка!":))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. В Лигово никого не нашел( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. VLDM сказал(а) 30 минут назад: В Лигово никого не нашел( А почему лигово??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Хотел самоходом в Стрельно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Так мы у исполкома собирались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Как прокатились, никого надеюсь не укатали )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Катнули то что надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2019 г. Ну, вроде удалось. До купания даже все терпели мужественно темп до 20. После - начали чуть взвинчивать но не критично Матрас на все 100% получился, подышали вечерним слегка прохладным воздухом. Спасибо всем за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Дима, спасибо за покатушку. А то народ стал забывать, что такое матрас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Спасибо, хорошо размялся, ехали до купания 18-20 км/ч, думал в анонсе шутка была) все так и было) потом частями ехали уже побыстрее до 35 км/ч, получилось у меня 40 км Стрельна-Стрельна, ну а я добавил 15 км по «грунтам») 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Whiskeredcat сказал(а) 8 часов назад: Как прокатились, никого надеюсь не укатали )) Не дождётесь!? Хотя, если честно, когда на платформе я увидела 9 здоровенных парней в велоформе, и как минимум трое ближайших были в контактах, то начала тихо поскуливать и захотелось свалить:))) Но все были терпеливы, получился прекрасный матрас, спасибо! Особенно самым "морально устойчивым", которые ехали со мной вторую часть пути, развлекали разговорами и освещали дорогу:) Кстати, поделитесь опытом, пожалуйста, где покупали фары? Моя была изначально дурацкая, а вчера не включилась, надо менять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Я пользуюсь двумя с али, народные фары: соларсторм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. (изменено) tanchik сказал(а) 30 минут назад: Кстати, поделитесь опытом, пожалуйста, где покупали фары? Моя была изначально дурацкая, а вчера не включилась, надо менять Вот фара, которой я освещал дорогу: ссылка. Но к нему ещё нужен аккумулятор и зарядное устройство. Изменено 26 июля 2019 г. пользователем Sheyman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. VLDM сказал(а) 2 часа назад: Спасибо, хорошо размялся, ехали до купания 18-20 км/ч, думал в анонсе шутка была) все так и было) потом частями ехали уже побыстрее до 35 км/ч, получилось у меня 40 км Стрельна-Стрельна, ну а я добавил 15 км по «грунтам») Задача найти какули - выполнена!))) добавлено 3 минуты спустя Всем спасибо! Закатили отлично. Хорошо катили обратно. Сегодня вечером есть желающие подышать? Без гонок, в спокойном темпе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. Какули я знаю где есть))) поэтому и поехал их помесить в ночи)))) Что-то тему не создавал, тока приехал, 90 км сегодня катнул по лесам тут и асфальтам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах