Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 25/07/2019

22 сообщения в этой теме

На этот четверг предлагаю расслабляюще-матрасную покатушку. Едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:10) до станции Стрельна откуда катим вот таким маршрутом:

Всего чуть более 40 км.

Будет остановка на Бабигонском пруду для купания, не забывайте необходимые принадлежности :)

Темп очень умеренный - 18-20 крейсерской по асфальту. Везде всех традиционно ждем :)

Прихватите с собой фонари - они могут оказаться не лишними.

P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения.

0

Поделиться сообщением

Прям матрас-матрас или матрас по мнению лосей?:)) очень хочется вписаться, но это будет первая покатушка за сезон... 

0

Поделиться сообщением

tanchik сказал(а) 1 час назад:

Прям матрас-матрас или матрас по мнению лосей?:)) очень хочется вписаться, но это будет первая покатушка за сезон... 

Ну вообще хочу матрас-матрас, спешить некуда будет, в городе душно, лучше воздухом подышать.

0

Поделиться сообщением

У меня, вроде, получается. Если кто-то подъедет в Стрельну пораньше и захочет помочь мне с выгрузкой вела из машины, буду очень признательна, звоните: +79219867744, Таня

0

Поделиться сообщением

tanchik сказал(а) 11 час назад:

Прям матрас-матрас или матрас по мнению лосей?:)) очень хочется вписаться, но это будет первая покатушка за сезон..

В прошлый раз на этом маршруте до пруда ехали чинно-мирно 20-25 по грунтам, см. зеленый график. 

А потом лоси замерзли и обратно были обыденные 35+ и розовый туман... :)

Т.е. лучше рассчитывать на полный автоном после пруда.

Правда с учетом первого выезда, до пруда доехать тоже не помешает быть каким нибудь мастером спорта :)

Screenshot_2019-07-25-09-44-58.png

0

Поделиться сообщением

Ну я морально готова:)) навигатор выведет обратно, если что, к закрытию метро я не привязана. Или буду в этом вашем розовом тумане кричать, как ёжик:"лошааадка!":)))

0

Поделиться сообщением

VLDM сказал(а) 30 минут назад:

В Лигово никого не нашел(

А почему лигово???

0

Поделиться сообщением

Ну, вроде удалось. До купания даже все терпели мужественно темп до 20. После - начали чуть взвинчивать но не критично :) Матрас на все 100% получился, подышали вечерним слегка прохладным воздухом.

Спасибо всем за компанию :)

0

Поделиться сообщением

Дима, спасибо за покатушку. А то народ стал забывать, что такое матрас :)

0

Поделиться сообщением

Спасибо, хорошо размялся, ехали до купания 18-20 км/ч, думал в анонсе шутка была) все так и было) потом частями ехали уже побыстрее до 35 км/ч, получилось у меня 40 км Стрельна-Стрельна, ну а я добавил 15 км по «грунтам») 

9FB66DE4-BBB9-47AE-9870-58A5C6568D5A.jpeg

1FCC40A4-F10E-40F6-B88A-AF79067AA6A4.jpeg

712630AB-6FB2-4235-8974-945432C285B6.jpeg

0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat сказал(а) 8 часов назад:

Как прокатились, никого надеюсь не укатали  ))

Не дождётесь!?

Хотя, если честно, когда на платформе я увидела 9 здоровенных парней в велоформе, и как минимум трое ближайших были в контактах, то начала тихо поскуливать и захотелось свалить:)))

Но все были терпеливы, получился прекрасный матрас, спасибо! Особенно самым "морально устойчивым", которые ехали со мной вторую часть пути, развлекали разговорами и освещали дорогу:)

Кстати, поделитесь опытом, пожалуйста, где покупали фары? Моя была изначально дурацкая, а вчера не включилась, надо менять

0

Поделиться сообщением

Я пользуюсь двумя с али, народные фары: соларсторм

0

Поделиться сообщением

tanchik сказал(а) 30 минут назад:

Кстати, поделитесь опытом, пожалуйста, где покупали фары? Моя была изначально дурацкая, а вчера не включилась, надо менять

Вот фара, которой я освещал дорогу: ссылка. Но к нему ещё нужен аккумулятор и зарядное устройство.

Изменено пользователем Sheyman
0

Поделиться сообщением

VLDM сказал(а) 2 часа назад:

Спасибо, хорошо размялся, ехали до купания 18-20 км/ч, думал в анонсе шутка была) все так и было) потом частями ехали уже побыстрее до 35 км/ч, получилось у меня 40 км Стрельна-Стрельна, ну а я добавил 15 км по «грунтам») 

9FB66DE4-BBB9-47AE-9870-58A5C6568D5A.jpeg

1FCC40A4-F10E-40F6-B88A-AF79067AA6A4.jpeg

712630AB-6FB2-4235-8974-945432C285B6.jpeg

Задача найти какули - выполнена!)))

добавлено 3 минуты спустя

Всем спасибо!

Закатили отлично.

Хорошо катили обратно.

Сегодня вечером есть желающие подышать? Без гонок, в спокойном темпе.

0

Поделиться сообщением

Какули я знаю где есть))) поэтому и поехал их помесить в ночи)))) Что-то тему не создавал, тока приехал, 90 км сегодня катнул по лесам тут и асфальтам. 

0

Поделиться сообщением