17 сообщений в этой теме

Так она у них практически не меняется. Валио брал в s market за 5 с копейками кг последний раз.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

4,6 евро за кг. А если инвойс ещё оформить, совсем весело.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

я на буднях собираюсь за продуктами могу составить компанию

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Сыр целиком куда дешевле нарезок.

Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? 

Надоело переплачивать евры.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Fenomen сказал(а) 6 минут назад:

Сыр целиком куда дешевле нарезок.

Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? 

Надоело переплачивать евры.

Так ножом. Не? 

У меня была сырорезка (дощечка с резаком-струной), но она только для мягких сыров годилась. На твёрдых струна вылетала. 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Fenomen сказал(а) 3 часа назад:

Сыр целиком куда дешевле нарезок.

Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? 

Надоело переплачивать евры.

Янагибой

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Fenomen сказал(а) 21 час назад:

Сыр целиком куда дешевле нарезок.

Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? 

Надоело переплачивать евры.

Нечто вроде лопатки с прорезью.

downloadfile.jpg

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 20 часов назад:

Янагибой

Долго окупать такое капвложение.

rogus сказал(а) 3 часа назад:

Нечто вроде лопатки с прорезью.

Любопытное решение.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Fenomen сказал(а) 1 минуту назад:

 

Любопытное решение.

Ножи вообще на кухне не окупаются, дкшевлк тупыми пилить.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Fenomen сказал(а) 21.07.2019 в 16:10:

Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? 

Из ножей нравится Мора (546). Несмотря на то, что он шведский, с финским сыром справляется вполне (хотя и фигурирует в локальных мемесах).

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 5 часов назад:

Ножи вообще на кухне не окупаются, дкшевлк тупыми пилить.

Но и Янагиба ни разу не для сыра решение. Да, отрежет, но криво. Для сыра нужно широкое лезвие с окном. Оно и режет ровно(из-за ширины) и не вязнет(из-за окна). Острота, как у Янагибы, не нужна совсем. 

 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 19.07.2019 в 13:04:

4,6 евро за кг.

Блин, и за этой дешевкой вы ездите через границу? (ну не может нормальный сыр столько стоить) Тьфу на вас на всех!:D

Изменено пользователем VladG
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
VladG сказал(а) 6 часов назад:

Блин, и за этой дешевкой вы ездите через границу? (ну не может нормальный сыр столько стоить) Тьфу на вас на всех!:D

Я за границу еду не за сыром, а ради велотуризма.

Ну и покупаю я разный сыр, и подороже, и подешевле.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:

Я за границу еду не за сыром, а ради велотуризма.

Ну и покупаю я разный сыр, и подороже, и подешевле.

+1 Да и ездим мы не за сыром) 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
VladG сказал(а) 22.07.2019 в 23:11:

Блин, и за этой дешевкой вы ездите через границу? (ну не может нормальный сыр столько стоить) Тьфу на вас на всех!:D

там с плесенью по 30 вкусненький ) поэтому 3*5 ольтермани и куча мелких на дегустацию 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах