Опубликовано: 18 июля 2019 г. кто был ндавно в лаперанте,скока сыр ольтермани и похожий ща стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. Так она у них практически не меняется. Валио брал в s market за 5 с копейками кг последний раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. Да, курс сыра стабильный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2019 г. 4,6 евро за кг. А если инвойс ещё оформить, совсем весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2019 г. я на буднях собираюсь за продуктами могу составить компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2019 г. Сыр целиком куда дешевле нарезок. Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? Надоело переплачивать евры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2019 г. Fenomen сказал(а) 6 минут назад: Сыр целиком куда дешевле нарезок. Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? Надоело переплачивать евры. Так ножом. Не? У меня была сырорезка (дощечка с резаком-струной), но она только для мягких сыров годилась. На твёрдых струна вылетала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2019 г. Fenomen сказал(а) 3 часа назад: Сыр целиком куда дешевле нарезок. Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? Надоело переплачивать евры. Янагибой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2019 г. Fenomen сказал(а) 21 час назад: Сыр целиком куда дешевле нарезок. Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? Надоело переплачивать евры. Нечто вроде лопатки с прорезью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 20 часов назад: Янагибой Долго окупать такое капвложение. rogus сказал(а) 3 часа назад: Нечто вроде лопатки с прорезью. Любопытное решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2019 г. Fenomen сказал(а) 1 минуту назад: Любопытное решение. Ножи вообще на кухне не окупаются, дкшевлк тупыми пилить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2019 г. Fenomen сказал(а) 21.07.2019 в 16:10: Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? Из ножей нравится Мора (546). Несмотря на то, что он шведский, с финским сыром справляется вполне (хотя и фигурирует в локальных мемесах). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: Ножи вообще на кухне не окупаются, дкшевлк тупыми пилить. Но и Янагиба ни разу не для сыра решение. Да, отрежет, но криво. Для сыра нужно широкое лезвие с окном. Оно и режет ровно(из-за ширины) и не вязнет(из-за окна). Острота, как у Янагибы, не нужна совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 19.07.2019 в 13:04: 4,6 евро за кг. Блин, и за этой дешевкой вы ездите через границу? (ну не может нормальный сыр столько стоить) Тьфу на вас на всех! Изменено 22 июля 2019 г. пользователем VladG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2019 г. VladG сказал(а) 6 часов назад: Блин, и за этой дешевкой вы ездите через границу? (ну не может нормальный сыр столько стоить) Тьфу на вас на всех! Я за границу еду не за сыром, а ради велотуризма. Ну и покупаю я разный сыр, и подороже, и подешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Я за границу еду не за сыром, а ради велотуризма. Ну и покупаю я разный сыр, и подороже, и подешевле. +1 Да и ездим мы не за сыром) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. VladG сказал(а) 22.07.2019 в 23:11: Блин, и за этой дешевкой вы ездите через границу? (ну не может нормальный сыр столько стоить) Тьфу на вас на всех! там с плесенью по 30 вкусненький ) поэтому 3*5 ольтермани и куча мелких на дегустацию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах