Опубликовано: 10 июля 2019 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 4 часа назад: manitou r7. С выносной блокировкой. Я, кстати, ошибся - штаны белые, это шток у нее синий Приветствую, а шток у вилки прямой и длинна какая ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. (изменено) у меня кстати тоже аналогичная валяется R7, с черными штанами, что внутри хз, не заглядывал) Изменено 10 июля 2019 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 9 часов назад: manitou r7. С выносной блокировкой. Я, кстати, ошибся - штаны белые, это шток у нее синий шток алюминевый, поэтому синий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 4 часа назад: у меня кстати тоже аналогичная валяется R7, с черными штанами, что внутри хз, не заглядывал) Если не сложно, пришлите больше информации. И фотографии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. вообще кстати dforks.ru делают замену ног вилок, вот только вряд ли у них есть ноги 28 мм, поскольку нормальных вилок с таким диаметром давно уже никто не делает.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. mononoki сказал(а) 10.07.2019 в 11:42: Если не сложно, пришлите больше информации. И фотографии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. Seagel Sousky сказал(а) 10.07.2019 в 03:11: Приветствую, а шток у вилки прямой и длинна какая ))) Шток прямой. Длина около 18см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. что-то обслуживать и менять без замены сборки ноги-корона-шток нет смысла, если они стерты. а если посчитать сколько эта деталь будет стоить + новые резинки и башинги(наверное) + доставка, то уже нормально накапает по деньгам. 7-10 т.р.? может взять что-то новое мало б/у? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах