Опубликовано: 28 июня 2019 г. (изменено) Туда - Пятница.Обратно = думаю) Машина для одитяченных и вещей совсем было бы неплохо....Вот чтоб в неё ещё и велики влезли одитяченных ... Изменено 28 июня 2019 г. пользователем bookgott 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. bookgott сказал(а) 7 минут назад: Туда - Пятница.Обратно = думаю) Ого, будем петь)) или хотя бы слушать Урра) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Гитару купил)))Начинаем в поезде))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Купила билеты туда в пт 1-й вагон место 18 Обратно планирую в понедельник вечером - хочу восполнить пробел в образовании и посетить наконец-то Рускеалу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. bookgott сказал(а) 53 минуты назад: Туда - Пятница.Обратно = думаю) Машина для одитяченных и вещей совсем было бы неплохо....Вот чтоб в неё ещё и велики влезли одитяченных ... Тебя сколько едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. bookgott сказал(а) 3 часа назад: Машина для одитяченных и вещей совсем было бы неплохо.... Я думаю, пассажирскую газель в Сортавале заказать не проблема. Если раскидать цену на чел. пятнадцать, будет руб. по 200 с носа. Нужен доброволец. Т.е. выходим из Ласточки в сб., грузим шмурдяк и детей в подъехавший подкид. Он едет до пятничных, забирает их шмурдяк и детей, доезжает до одного из пляжей на заливе Импилахти, все выгружает и уезжает. За пару часов легко. Но, одитяченные уезжают. А нужен чел., согласный ждать до последнего участника у горы рюков на пляже часов 5, напр. читая эл.книгу в палатке, вперемежку с купанием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. (изменено) romda сказал(а) 28.06.2019 в 21:49: А нужен чел., согласный ждать до последнего участника у горы рюков на пляже часов 5, напр. читая эл.книгу в палатке, вперемежку с купанием. Я могла бы быть таким человеком - вел на ближайшие 1,5 мес. мне заказан,, а вот спокойно провести пару дней на природе - самое то. Но тогда я должна точно быть уверена, что смогу подкинуться от лагеря до вокзала. Уехать могла бы и в пн. Я правильно поняла, что в сб и вс место лагеря останется неизменным? Изменено 2 июля 2019 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Из Петрозаводска Автобус ходит вроде бы. Непосредственно в Импилахти не заходит, остановка на шоссе у поворота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Лагерь будет на озере Импилампи, до него от деревни Импилахти, где развернется подкид, еще 10 км лесной дороги. Обратно подкида Импилахти-вокзал, наверно, не будет из-за неопределенности времени выхода из пампасов. Хотя, опять же, можно оставить добровольца дожидаться подкида в деревне. Но на вокзале киснуть у вещей ему будет уже совсем грустно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. romda сказал(а) 32 минуты назад: Лагерь будет на озере Импилампи, до него от деревни Импилахти, где развернется подкид, еще 10 км лесной дороги. Жаль, 10 км пешком я сейчас никак не осилю. добавлено 2 минуты спустя Zzegreen сказал(а) 42 минуты назад: Из Петрозаводска Автобус ходит вроде бы. Непосредственно в Импилахти не заходит, остановка на шоссе у поворота. А от шоссе до лагеря тоже 10 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Tanja_246 сказал(а) 17 минут назад: Жаль, 10 км пешком я сейчас никак не осилю. добавлено 2 минуты спустя А от шоссе до лагеря тоже 10 км? 12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. faustus сказал(а) 4 минуты назад: 12 Даже не знаю, поехать хочется, всё-таки ещё полмесяца впереди, может, и дойду как-нибудь (в ортопедическом ботинке). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. Tanja_246 сказал(а) 8 часов назад: Даже не знаю, поехать хочется, всё-таки ещё полмесяца впереди, может, и дойду как-нибудь (в ортопедическом ботинке). Можно рассмотреть вариант "доплыть" Анжелика любезно дала наводку на возможность аренды лодки в кемпинге Импилахти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. Всем привет! Купила билеты сб-2 вагон, вс-3 вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. (изменено) Мы всё таки на электричке - взяли билеты на пятницу, вагон 1, обратно - воскресенье, вагон 4 Изменено 29 июня 2019 г. пользователем Nastasi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. paramon сказал(а) 3 часа назад: Можно рассмотреть вариант "доплыть" Анжелика любезно дала наводку на возможность аренды лодки в кемпинге Импилахти А вот это интересно , - я подумала, что они на своей байдарке пойдут. Пешком категорически не подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. если что, то там на пузотере владея незаурядными навыками вождения, можно доехать как минимум до получасовой прогулки до места стоянки, а то и ближе, лето стоит сухое....если до каменных секций доехать, то там вообще рукой подать. совсем не обязательно бросать авто в поселке импилахти в 10 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. faustus сказал(а) 19 часов назад: Тебя сколько едет? Я пока один ))))) 1,2 года младший в кресле не высидит по любому...Лагерь у нас будет где с субботы на вскр? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. Около озёра. Посмотрим по обстановке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2019 г. Довольно резко кончились билеты на фск вечер от Сортавалы( Кто не успел, но хочет - берите на утро пнд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2019 г. Пока не уверен, что поеду, но обилетился. Туда в сб, обратно в пнд (если будет возможность, поменяю на вск). добавлено 1 минуту спустя Кстати, дизель на Кузнечное никто не отменял. https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=51005&st2=48805&date=14.07.2019 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2019 г. ivansav сказал(а) 1 час назад: Кстати, дизель на Кузнечное никто не отменял. https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=51005&st2=48805&date=14.07.2019 не отменял, но насколько ж удобнее на Ласточке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. paramon сказал(а) 29.06.2019 в 09:17: Можно рассмотреть вариант "доплыть" Анжелика любезно дала наводку на возможность аренды лодки в кемпинге Импилахти Мы как раз на своей байде и планируем., но машину планируем оставить в кемпинге Первая линия ( загуглите) в Импилахти, туда можно закинуть Таню с вещами и взять лодку на прокат. добавлено 2 минуты спустя Angelika-Айса сказал(а) 1 минуту назад: Мы как раз на своей байде и планируем., но машину планируем оставить в кемпинге Первая линия ( загуглите) в Импилахти, туда можно закинуть Таню с вещами и взять лодку на прокат. И вещи прямо на Импилампи доставить ! Во! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. Angelika-Айса сказал(а) 3 часа назад: Мы как раз на своей байде и планируем., но машину планируем оставить в кемпинге Первая линия ( загуглите) в Импилахти, туда можно закинуть Таню с вещами и взять лодку на прокат. добавлено 2 минуты спустя И вещи прямо на Импилампи доставить ! Во! Спасибо, идея блестящая! Уже кинулась было брать билеты, но: аренда лодки - 500 руб./3 часа, а мне же надо, как минимум, на сутки, даже больше.(((. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. (изменено) Tanja_246 сказал(а) 4 часа назад: Спасибо, идея блестящая! Уже кинулась было брать билеты, но: аренда лодки - 500 руб./3 часа, а мне же надо, как минимум, на сутки, даже больше.(((. А на сутки сколько стоит? И когда обратно? Мы могли бы на байде забрать, но надо время согласовать . Мы в вск с утра планируем стартовать с Импи. В теории: мы заезжаем в пятницу вечером, в субботу Илья за тобой приходит , в вскр утром отвозит обратно в кемпинг , оттуда подкид для тебя и тех, кто не готов по дорогам в Сортавала ехать своим ходом. Изменено 1 июля 2019 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах