faustus

Импилампи, 13-14 июля

228 сообщений в этой теме

Туда - Пятница.Обратно = думаю)

Машина для одитяченных и вещей совсем было бы неплохо....Вот чтоб в неё ещё и велики влезли одитяченных ...

Изменено пользователем bookgott
0

Поделиться сообщением

bookgott сказал(а) 7 минут назад:

Ого, будем петь)) или хотя бы слушать:) Урра)

0

Поделиться сообщением

Купила билеты туда в пт 1-й вагон место 18

Обратно планирую в понедельник вечером - хочу восполнить пробел в образовании и посетить наконец-то Рускеалу.

0

Поделиться сообщением

bookgott сказал(а) 53 минуты назад:

Машина для одитяченных и вещей совсем было бы неплохо....Вот чтоб в неё ещё и велики влезли одитяченных ...

Тебя сколько едет?

0

Поделиться сообщением

bookgott сказал(а) 3 часа назад:

Машина для одитяченных и вещей совсем было бы неплохо....

Я думаю, пассажирскую газель в Сортавале заказать не проблема. Если раскидать цену на чел. пятнадцать, будет руб. по 200 с носа.

Нужен доброволец.

Т.е. выходим из Ласточки в сб., грузим шмурдяк и детей в подъехавший подкид. Он едет до пятничных, забирает их шмурдяк и детей, доезжает до одного из пляжей на заливе Импилахти, все выгружает и уезжает. За пару часов легко.

Но, одитяченные уезжают.

А нужен чел., согласный ждать до последнего участника у горы рюков на пляже часов 5, напр. читая эл.книгу в палатке, вперемежку с купанием.

0

Поделиться сообщением

romda сказал(а) 28.06.2019 в 21:49:

А нужен чел., согласный ждать до последнего участника у горы рюков на пляже часов 5, напр. читая эл.книгу в палатке, вперемежку с купанием.

Я могла бы быть таким человеком - вел на ближайшие 1,5 мес. мне заказан,, а вот спокойно провести пару дней на природе - самое то. Но тогда я должна точно быть уверена, что смогу подкинуться от лагеря до вокзала. Уехать могла бы и в пн. Я правильно поняла,  что  в сб и вс место лагеря останется неизменным?

Изменено пользователем Tanja_246
0

Поделиться сообщением

Из Петрозаводска Автобус ходит вроде бы. Непосредственно в Импилахти не заходит, остановка на шоссе у поворота.

0

Поделиться сообщением

Лагерь будет на озере Импилампи, до него от деревни Импилахти, где развернется подкид, еще 10 км лесной дороги.

Обратно подкида Импилахти-вокзал, наверно, не будет из-за неопределенности времени выхода из пампасов. Хотя, опять же, можно оставить добровольца дожидаться подкида в деревне. Но на вокзале киснуть у вещей ему будет уже совсем грустно...

0

Поделиться сообщением

romda сказал(а) 32 минуты назад:

Лагерь будет на озере Импилампи, до него от деревни Импилахти, где развернется подкид, еще 10 км лесной дороги.

Жаль, 10 км пешком я сейчас никак не осилю. 

добавлено 2 минуты спустя
Zzegreen сказал(а) 42 минуты назад:

Из Петрозаводска Автобус ходит вроде бы. Непосредственно в Импилахти не заходит, остановка на шоссе у поворота.

А от шоссе до лагеря тоже 10 км?

0

Поделиться сообщением

Tanja_246 сказал(а) 17 минут назад:

Жаль, 10 км пешком я сейчас никак не осилю. 

А от шоссе до лагеря тоже 10 км?

12

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 4 минуты назад:

12

Даже не знаю, поехать хочется, всё-таки ещё полмесяца впереди, может, и дойду как-нибудь (в ортопедическом ботинке9_9).

0

Поделиться сообщением

Tanja_246 сказал(а) 8 часов назад:

Даже не знаю, поехать хочется, всё-таки ещё полмесяца впереди, может, и дойду как-нибудь (в ортопедическом ботинке9_9).

Можно рассмотреть вариант "доплыть"   Анжелика любезно дала наводку на возможность аренды лодки в кемпинге Импилахти

0

Поделиться сообщением

Всем привет!

Купила билеты сб-2 вагон, вс-3 вагон

0

Поделиться сообщением

Мы всё таки на электричке - взяли билеты на пятницу, вагон 1, обратно - воскресенье, вагон 4

Изменено пользователем Nastasi
0

Поделиться сообщением

paramon сказал(а) 3 часа назад:

Можно рассмотреть вариант "доплыть"   Анжелика любезно дала наводку на возможность аренды лодки в кемпинге Импилахти

А вот это интересно , - я подумала, что они на своей байдарке  пойдут. Пешком категорически не подходит.

0

Поделиться сообщением

если что, то там на пузотере владея незаурядными навыками вождения, можно доехать как минимум до получасовой прогулки до места стоянки, а то и  ближе, лето стоит сухое....если до каменных секций доехать, то там вообще рукой подать. совсем не обязательно бросать авто в поселке импилахти в 10 км.

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 19 часов назад:

Тебя сколько едет?

Я пока один )))))  1,2 года младший в кресле не высидит по любому...Лагерь у нас будет где с субботы на вскр?

0

Поделиться сообщением

Около озёра. Посмотрим по обстановке

0

Поделиться сообщением

Довольно резко кончились билеты на фск вечер от Сортавалы(

Кто не успел, но хочет - берите на утро пнд

0

Поделиться сообщением

Пока не уверен, что поеду, но обилетился.

Туда в сб, обратно в пнд (если будет возможность, поменяю на вск).

добавлено 1 минуту спустя

Кстати, дизель на Кузнечное никто не отменял. https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=51005&st2=48805&date=14.07.2019

0

Поделиться сообщением

ivansav сказал(а) 1 час назад:

Кстати, дизель на Кузнечное никто не отменял. https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=51005&st2=48805&date=14.07.2019

не отменял, но насколько ж удобнее на Ласточке)

0

Поделиться сообщением

paramon сказал(а) 29.06.2019 в 09:17:

Мы как раз на своей байде и планируем., но машину планируем оставить в кемпинге  Первая линия ( загуглите) в Импилахти, туда можно закинуть Таню с вещами и взять лодку на прокат.

Angelika-Айса сказал(а) 1 минуту назад:

Мы как раз на своей байде и планируем., но машину планируем оставить в кемпинге  Первая линия ( загуглите) в Импилахти, туда можно закинуть Таню с вещами и взять лодку на прокат.

И вещи прямо на Импилампи доставить ! Во!

0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса сказал(а) 3 часа назад:

И вещи прямо на Импилампи доставить ! Во!

Спасибо, идея блестящая! Уже кинулась было брать билеты, но: аренда лодки - 500 руб./3 часа, а мне же надо, как минимум, на сутки, даже больше.(((.

0

Поделиться сообщением

Tanja_246 сказал(а) 4 часа назад:

Спасибо, идея блестящая! Уже кинулась было брать билеты, но: аренда лодки - 500 руб./3 часа, а мне же надо, как минимум, на сутки, даже больше.(((.

А на сутки сколько стоит? И когда обратно? Мы могли бы на байде забрать, но надо время согласовать . Мы в вск с утра планируем стартовать с Импи. В теории: мы заезжаем в пятницу вечером, в субботу Илья за тобой приходит , в вскр утром отвозит обратно в кемпинг , оттуда подкид для тебя и тех, кто не готов по дорогам в Сортавала ехать своим ходом. 

Изменено пользователем Angelika-Айса
0

Поделиться сообщением