Опубликовано: 24 июня 2019 г. Во вторник предлагаю устроить лайтец с купанием На традиционной электричке (отправлением в 20:10) едем до станции - Стрельна откуда катим вот так: По желанию можно будет искупаться в Бабигонском пруду (не знаю насколько это будет по погоде необходимо, но всеже ) Тем до пруда порядка 20-22 км/ч по ровному, темп от - 18-20 км/ч. Дорожки везде или асфальт или хорошие грунтовые. P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. А ведь будет и старт от моста Германа, можно этот вариант сразу в шапку включить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 9 минут назад: А ведь будет и старт от моста Германа, можно этот вариант сразу в шапку включить? Ну я думаю договоритесь и так, а я скорее всего прикачу в Стрельну как-то иначе в этот раз увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. Старт от моста в 20:10. В спок темпе доедем до стрельны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. Я 2 года отдыхал, но теперь я снова с вами) В четверг поедете?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. ZloyAlive сказал(а) 42 минуты назад: Я 2 года отдыхал, но теперь я снова с вами) В четверг поедете?) Радостная весть! На четверг вроде дожди обещают, но если отменят или они будут не особо мокрыми - поедем :))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. А ежели до Стрельны своим ходом ехать с Финбана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. Zeratoul сказал(а) 46 минут назад: А ежели до Стрельны своим ходом ехать с Финбана? Не возражаю Километров 30 наберется наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 39 минут назад: Не возражаю Километров 30 наберется наверное. а место для "самоходчиков" - туда ехать или сразу в Стрельну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. Zeratoul сказал(а) 3 часа назад: а место для "самоходчиков" - туда ехать или сразу в Стрельну? Там Саша выше писал: Цитата Старт от моста в 20:10. В спок темпе доедем до стрельны. Так что если удобно, то туда, если не очень, то сразу в Стрельну тогда к 20:40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. А ко скольки предполагается прибытие в Разбегай? Подхватился бы до дома Только вот купаться никак не тянет - при обозначенных 18-20 кмч этими вечерами мерзнут оголенные части тела и нос протекает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. +1 от моста в 20:10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. 77maxikov сказал(а) 3 часа назад: А ко скольки предполагается прибытие в Разбегай? Подхватился бы до дома Только вот купаться никак не тянет - при обозначенных 18-20 кмч этими вечерами мерзнут оголенные части тела и нос протекает Тяжело с уверенностью сказать. Где-нибудь около 22 плюс-минус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. Чтот видимо было сильно в плюс, либо в минус - был около 10 минут одиннадцатого, но так и не догнал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. 77maxikov сказал(а) 1 час назад: Чтот видимо было сильно в плюс, либо в минус - был около 10 минут одиннадцатого, но так и не догнал Ну наверное мы были сзади еще, как раз в районе Разбегаево разгон начали, в 22 были на Шингарском еще. Отлично покатались кстати. Я в итоге затупил и в итоге поехали концовку через лесопитомник, но вышло в итоге даже круче чем планировалось Спасибо всем за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. Все отлично. Темп хороший. Для сна самое то. Спасибо всем за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах