Опубликовано: 17 июля 2019 г. К сожалению - 1, постараюсь поучаствовать в следующий раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2019 г. Alex0745 сказал(а) 18 часов назад: + если кто передумает @Alex0745 Это случилось. Записал в группу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2019 г. -1, не еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2019 г. breeze сказал(а) 16 часов назад: -1, не еду. OK добавлено 4 минуты спустя Товарищи! Прошу в понедельник до 15-00 подтвердить своё участие, я буду заказывать велотакси на точное количество участников. Для этой цели я в понедельник утром создам личную беседу, там же появится трек и прочая необходимая информация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2019 г. Goliase -2 Есть 2 вакансии в поездку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2019 г. +1 Подтверждаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2019 г. Alex0745 сказал(а) 6 часов назад: +1 Подтверждаю ОК, читай ЛС - там вся инфа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2019 г. airman -1 У нас куча свободных мест :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2019 г. Спасибо тёплой компании ветеранов Салпа-линии :-) Отлично прокатились и поели! Горячий привет Наталье - нашей внезапной участнице, самоотверженно занявшей место опоздавшего на поезд! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2019 г. Невозможно было отказаться от такого приятного приглашения! Я успела собрать все точки, а в понедельник на работе уже тосковала по вашей замечательной компании, еще колесящей по гостеприимной Финляндии. Спасибо Максим!!! Спасибо всем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах