GreyStar

16/06/19 Воскресенье. Горьковское-Тарасовское-Зеленогорск 72 км

10 сообщений в этой теме

Предлагаю в воскресенье прокатиться по приятному маршруту на оз. Белянское (жд.ст. Тарасовское). 72 км в среднем темпе, максимум 25 км/ч. Купание по желанию - озеро мелкое, вода должна уже прогреться. Электричка с Финбана на 11:50 до ст. Горьковское. На месте в 13:00, маршрут планирую проехать примерно часов за шесть, электрички обратно из Зелика: "Ласточка" в 19:24 и обычная в 19:34.  С собой брать всё, как обычно: велотелоаптечку, воду, еду. Репеллент от насекомых - желательно. Магазины по пути будут.

Сам сажусь на Финбане, кворум 2 человека, включая меня. Тем, кто точно едет, просьба обязательно отмечаться в теме и скидывать номер телефона в личку.  Просьба писать только по теме поста. Комментарии типа "возможно поеду"  или "может быть присоединюсь" не учитываются. Не уверен - не вводи ТС в заблуждение. Время поездки подгоняю под себя, ибо так удобно мне и менять его не собираюсь - до Финбана мне ехать полтора часа, а вставать рано я не люблю.) 

Жду желающих до 24:00 субботы, если их не будет - поездка отменяется.

Тел. для связи: +7(92I)568-6О-З8 Сергей

Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Отличная идея, но старт хотелось бы пораньше чтобы не всё катить по адской жаре. например 8-06

https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=9501649408&date=09.06.2019

более ранний выезд приветствуется.

Изменено пользователем Alek$andr
0

Поделиться сообщением

Alek$andr сказал(а) 1 час назад:

Отличная идея, но старт хотелось бы пораньше чтобы не всё катить по адской жаре. например 8-06

https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=9501649408&date=09.06.2019

более ранний выезд приветствуется.

Нет. Мне неудобно.

0

Поделиться сообщением

Топикстартеру пора задуматься о ребрендинге что ли :)
А то как ни анонс, так в итоге отмена..

1

Поделиться сообщением

Плюсуюсь
Скорее всего подсяду в Белоострове.

0

Поделиться сообщением

Да, все в силе. Примерно в 11:20 буду на Финбане. 

0

Поделиться сообщением

Хорошо прокатилась, практически везде сухо. Дороги в меру паршивые. Вода в озерах  холодная, но это не помешало некоторым искупаться.  Я не полез. 

В районе Зелика мои товарищи отвалились своим ходом до города, а я пополз на электричку, ибо утомлился. Домой вернулся около часа ночи. 

Нате вам одинокого вечернего йожега. :-D

IMG_20190616_190635.jpg

0

Поделиться сообщением