Опубликовано: 8 июня 2019 г. (изменено) Предлагаю в воскресенье прокатиться по приятному маршруту на оз. Белянское (жд.ст. Тарасовское). 72 км в среднем темпе, максимум 25 км/ч. Купание по желанию - озеро мелкое, вода должна уже прогреться. Электричка с Финбана на 11:50 до ст. Горьковское. На месте в 13:00, маршрут планирую проехать примерно часов за шесть, электрички обратно из Зелика: "Ласточка" в 19:24 и обычная в 19:34. С собой брать всё, как обычно: велотелоаптечку, воду, еду. Репеллент от насекомых - желательно. Магазины по пути будут. Сам сажусь на Финбане, кворум 2 человека, включая меня. Тем, кто точно едет, просьба обязательно отмечаться в теме и скидывать номер телефона в личку. Просьба писать только по теме поста. Комментарии типа "возможно поеду" или "может быть присоединюсь" не учитываются. Не уверен - не вводи ТС в заблуждение. Время поездки подгоняю под себя, ибо так удобно мне и менять его не собираюсь - до Финбана мне ехать полтора часа, а вставать рано я не люблю.) Жду желающих до 24:00 субботы, если их не будет - поездка отменяется. Тел. для связи: +7(92I)568-6О-З8 Сергей Изменено 14 июня 2019 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. (изменено) Отличная идея, но старт хотелось бы пораньше чтобы не всё катить по адской жаре. например 8-06 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=9501649408&date=09.06.2019 более ранний выезд приветствуется. Изменено 8 июня 2019 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Alek$andr сказал(а) 1 час назад: Отличная идея, но старт хотелось бы пораньше чтобы не всё катить по адской жаре. например 8-06 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=9501649408&date=09.06.2019 более ранний выезд приветствуется. Нет. Мне неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Значит не судьба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2019 г. Топикстартеру пора задуматься о ребрендинге что ли А то как ни анонс, так в итоге отмена.. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. Плюсуюсь Скорее всего подсяду в Белоострове. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Сергей, на завтра все в силе? Едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Да, все в силе. Примерно в 11:20 буду на Финбане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2019 г. Хорошо прокатилась, практически везде сухо. Дороги в меру паршивые. Вода в озерах холодная, но это не помешало некоторым искупаться. Я не полез. В районе Зелика мои товарищи отвалились своим ходом до города, а я пополз на электричку, ибо утомлился. Домой вернулся около часа ночи. Нате вам одинокого вечернего йожега. :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах