Primorsky

Помогите пожалуйста опознать седло

11 сообщений в этой теме

Всем привет

Помогите пожалуйста опознать седло. Что за бренд, модель. Никакой маркировки производителя на нем нем (возможно oem версия). Рейлы хромолевые, ширина 142, сделано качественно. Брал с аукциона в США, с пересылом. Покупал как новое WTB Volt, но по внешнему виду от вольта оно отличается (особенно если смотреть торцевую часть сзади). Продавец обманул с размером (должно было быть более узким, включил дурака), утверждает что снял его с нового хромолевого гревела.

IMG_20190417_095534.jpg

IMG_20190417_095557.jpg

IMG_20190417_095625.jpg

0

Поделиться сообщением

По виду и стилю - ВТБ

По модели - не опознаЮ

0

Поделиться сообщением

Да, очень даже может быть что WTB, но не Вольт точно.

0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 34 минуты назад:

Всем привет

Помогите пожалуйста опознать седло. Что за бренд, модель. Никакой маркировки производителя на нем нем (возможно oem версия). Рейлы хромолевые, ширина 142, сделано качественно. Брал с аукциона в США, с пересылом. Покупал как новое WTB Volt, но по внешнему виду от вольта оно отличается (особенно если смотреть торцевую часть сзади). Продавец обманул с размером (должно было быть более узким, включил дурака), утверждает что снял его с нового хромолевого гревела.

Кажися... оно с wtb рядом не лежало. У вольта покрышка составная а тут целиковая.

1_1024x1024.jpg?v=1535009845

0

Поделиться сообщением

У меня похожее в стоке на монгусе стояло, это было какое то wtb, но не вольт, жутко неудобное говнище. Но даже на нем втбшные мули были. 

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 13 часа назад:

У меня похожее в стоке на монгусе стояло, это было какое то wtb, но не вольт, жутко неудобное говнище. Но даже на нем втбшные мули были. 

Да, кстати: там в развале логотип, который достаточно трудно стереть. Где он? Я вчера гуглил-гуглил и нашел точно такое же седло за 18$. Тоже написано - мол WTB Volt. Может это такой демонстрационно-одноразовый образец, которым снабжают новые велосипеды? 

0

Поделиться сообщением

Похоже на китайский нонейм клон wtb. Фото снизу зря не сделали.

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 13.05.2019 в 22:38:

Удобство оценить не смог. Ширина не моя. Да и проехал на нем немного совсем.

Zzegreen сказал(а) 14.05.2019 в 01:29:

На rocket sport похоже

Точно не оно. Задняя торцевая часть другая. У моего она более "фигурная" что-ли.

Gekko сказал(а) 14.05.2019 в 11:53:

Да, кстати: там в развале логотип, который достаточно трудно стереть. Где он? Я вчера гуглил-гуглил и нашел точно такое же седло за 18$. Тоже написано - мол WTB Volt. Может это такой демонстрационно-одноразовый образец, которым снабжают новые велосипеды? 

У моего никаких опознавательных знаков. Попробую погуглить каталоги WTB.

Napalm сказал(а) 14.05.2019 в 15:05:

Похоже на китайский нонейм клон wtb. Фото снизу зря не сделали.

Снизу ничего примечательного. Пластиковая основа, крепление на болтах под шестигранник. "Кожа" на клею и на каких-то стяжках. Я конечно китайских седел (клонов или собственно китайских брендов) никогда в руках не держал, но это седло выглядит как качественная вещь и на откровенное палево не похоже.

Продавец утверждал что снял его с нового вела Surly LHT.

Изменено пользователем Primorsky
0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 3 минуты назад:

Продавец утверждал что снял его с нового вела Surly LHT.

Ну вот например, Surly LHT, в спецификации седло WTB Volt Sport но там ярко выраженный логотип сбоку.

0

Поделиться сообщением

А вот на фото на Surly именно такое седло как у автора - вроде WTB, но с цельным куском кожзама и без лого.

Т.е., похоже, на сайте на фото и в спеках WTB, а по факту лепят ноунейм какой-то )

https://www.cyclingabout.com/surly-long-haul-trucker-the-best-all-round-touring-bike/

2017-Surly-Disc-Trucker-Blue-Touring-Bik

Изменено пользователем Napalm
1

Поделиться сообщением