Опубликовано: 13 мая 2019 г. (изменено) Материал Вестей СПб. Оригинал: www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail_v.asp?id=33943 Изменено 14 мая 2019 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 г. Бла бла бла, очередной сезонный репортаж. Смешно сказали, в центре города пдк выхлопов превышает допустимые пределы, поэтому мы не будем урезать пп для велополос, так как ездить на велосипеде при таком загрязнении воздуха ошень ошень вредна да. Ну и правильно, пусть и дальше превышают. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 г. Да уж, с логикой у ведущих передачи явно плохо. В центре всё плохо с воздухом, потому велополосы мы делать не будем. Ну, если я еду по велополосе, то я хоть как-то от машин отделена, а если просто по дороге, то впритык. И что вреднее? А врачу-теоретику надо просто диплом в унитазе утопить. Если в центре плохо с выхлопами, может, попытаться уменьшить эти выхлопы? 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2019 г. redirts сказал(а) 14 минуты назад: ) Скрин не говорит, что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2019 г. Тут и без слов все ясно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2019 г. Про велодорожку на Фонтанке явная ложь, что за 4 часа по ней только один велосипедист проехал. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. (изменено) Litin сказал(а) 15 часов назад: Про велодорожку на Фонтанке явная ложь, что за 4 часа по ней только один велосипедист проехал. Что обидно: единственная годная велодорожкаполоса в городе, а на неё ополчились. Мечтают её стереть, я так думаю, поэтому и говорят, что якобы никто не ездит. Вместо того, чтобы организовать на высшем уровне борьбу с паркунцами. Ведь это прежде всего красиво, когда сквозь ажур решёток вОды Фонтанки видны. А они опять хотят её вёдрами своими страшными заставить. Не любят они наш город((( Изменено 15 мая 2019 г. пользователем Marina F 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Для устрашения еще и воткнули видео аварии с муховозом, ничего при этом не сообщив о виновнике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Marina F сказал(а) 58 минут назад: Что обидно: единственная годная велодорожкаполоса в городе, Ну ещё кусочек на Левашовском годный, в сторону Крестовского. Marina F сказал(а) 1 час назад: А они опять хотят её вёдрами своими страшными заставить. Раковая опухоль же. Её так просто не побороть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. Прочитал в ЖЖ годную статью на тему велодорожек https://gre4ark.livejournal.com/740180.html Оказывается, ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) в связи с короновирусом рекомендует городским властям расширять сеть велодорожек. Велодорожки - как один из способов продиводействия короновирусу, это новый (нестандартный) заход. Может это сработает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2020 г. (изменено) Gribnik_spb сказал(а) 18 часов назад: Прочитал в ЖЖ годную статью на тему велодорожек https://gre4ark.livejournal.com/740180.html Оказывается, ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) в связи с короновирусом рекомендует городским властям расширять сеть велодорожек. Велодорожки - как один из способов продиводействия короновирусу, это новый (нестандартный) заход. Может это сработает? По всем радиостанциям гуторят. Как я понимаю, Павел Хусу сумел своей петицией всколыхнуть какие-то болотА. Признаться, средь подфорумов с именем "СМИ" даже мой жироанализатор сбоит, так что звиняйте если со св.рылом в кал.ряд. А кстати наш душка Палыч в солнечной Беларуси То-то я думаю давненько столь томно на ВП. Изменено 8 мая 2020 г. пользователем Stray Kate 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах