ForceMajor

Велосипедный Петербург

12 сообщений в этой теме

Бла бла бла, очередной сезонный репортаж. Смешно сказали, в центре города пдк выхлопов превышает допустимые пределы, поэтому мы не будем урезать пп для велополос, так как ездить на велосипеде при таком загрязнении воздуха ошень ошень вредна да. Ну и правильно, пусть и дальше превышают.

3

Поделиться сообщением

Да уж, с логикой у ведущих передачи явно плохо. В центре всё плохо с воздухом, потому велополосы мы делать не будем. Ну, если я еду по велополосе, то я хоть как-то от машин отделена, а если просто по дороге, то впритык. И что вреднее? А врачу-теоретику надо просто диплом в унитазе утопить.

Если в центре плохо с выхлопами, может, попытаться уменьшить эти выхлопы?

5

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 14 минуты назад:

)

Screen Shot 2019-05-14 at 10.39.13.png

Скрин не говорит, что делать?:o

0

Поделиться сообщением

Про велодорожку на Фонтанке явная ложь, что за 4 часа по ней только один велосипедист проехал.

1

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 15 часов назад:

Про велодорожку на Фонтанке явная ложь, что за 4 часа по ней только один велосипедист проехал.

Что обидно: единственная годная велодорожкаполоса в городе, а на неё ополчились. Мечтают её стереть, я так думаю, поэтому и говорят, что якобы никто не ездит. Вместо того, чтобы организовать на высшем уровне борьбу с паркунцами. Ведь это прежде всего красиво, когда сквозь ажур решёток вОды Фонтанки видны. А они опять хотят её вёдрами своими страшными заставить. Не любят они наш город(((

Изменено пользователем Marina F
0

Поделиться сообщением

Для устрашения еще и воткнули видео аварии с муховозом, ничего при этом не сообщив о виновнике.

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 58 минут назад:

Что обидно: единственная годная велодорожкаполоса в городе,

Ну ещё кусочек на Левашовском годный, в сторону Крестовского.

Marina F сказал(а) 1 час назад:

А они опять хотят её вёдрами своими страшными заставить.

Раковая опухоль же. Её так просто не побороть.

0

Поделиться сообщением

Прочитал в ЖЖ годную статью на тему велодорожек https://gre4ark.livejournal.com/740180.html

Оказывается, ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) в связи с короновирусом рекомендует городским властям расширять сеть велодорожек.

Велодорожки - как один из способов продиводействия короновирусу, это новый (нестандартный) заход. Может это сработает?

0

Поделиться сообщением

Gribnik_spb сказал(а) 18 часов назад:

Прочитал в ЖЖ годную статью на тему велодорожек https://gre4ark.livejournal.com/740180.html

Оказывается, ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) в связи с короновирусом рекомендует городским властям расширять сеть велодорожек.

Велодорожки - как один из способов продиводействия короновирусу, это новый (нестандартный) заход. Может это сработает?

По всем радиостанциям гуторят. Как я понимаю, Павел Хусу сумел своей петицией всколыхнуть какие-то болотА.

Признаться, средь подфорумов с именем "СМИ" даже мой жироанализатор сбоит, так что звиняйте если со св.рылом в кал.ряд.

А кстати наш душка Палыч в солнечной Беларуси :P То-то я думаю давненько столь томно на ВП.

Изменено пользователем Stray Kate
0

Поделиться сообщением