Опубликовано: 19 апреля 2019 г. (изменено) Буду рад компании прокатиться от Каменногорска до Иматры и обратно в четверг 25 апреля. Спичек купить, посмотреть как тает снег. Туда и обратно Сортавальской ласточкой, туда на 06:15 (прибывает в Камск в 07:57), обратно из Камска в 20:59 (на Финбане в 22:43). Около 80-90 км, асфальт. Хотя, судя по погоде, возможно, что через неделю и грунты успеют просохнуть, можно сымпровизировать по настроению. Перед Лесогорским заедем на родник и водопад, который по весне может быть интенсивен. Изменено 19 апреля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. (изменено) что же там за спички такие:)))) Обязательно напишите как там с дорогами! Изменено 19 апреля 2019 г. пользователем BeeR24 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Подскажите, пожалуйста, нужен ли в этой Ласточке чехол и билет на велик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. (изменено) BeeR24 сказал(а) 28 минут назад: что же там за спички такие:)))) Обязательно напишите как там с дорогами! С дорогами могу и сейчас написать как, хорошо с дорогами, в четверг аншлага не будет. От Камска до Лесогорского асфальт подубит, конечно, но если не гнать, то норм. Трафик присутствует, но не запредельный, всегда есть возможность ехать по обочине. Яркую жилетку и/или светоотражайку иметь полезно. Будет достаточно пыльно в это время года klim сказал(а) 24 минуты назад: Подскажите, пожалуйста, нужен ли в этой Ласточке чехол и билет на велик Чехол нужен, билет необязателен. Изменено 19 апреля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. А завтра никто не планирует ехать? Был бы рад компании до границы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. А где посадка на эту Ласточку на Финбане? Там, где поезда Аллегро или где обычные Ласточки в Выборг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Svet Lana сказал(а) 7 минут назад: А где посадка на эту Ласточку на Финбане? Там, где поезда Аллегро или где обычные Ласточки в Выборг? Где обычные. Даже наблюдал скандал с проводником, когда пассажиры пытались сесть по обычному билету: - Это Ласточка? - Ласточка. - Вот у меня билет на Ласточку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Bogdanter сказал(а) 2 часа назад: А завтра никто не планирует ехать? Был бы рад компании до границы. Завтра дачники заставят всё рассадой, поехали в четверг лучше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. indi сказал(а) 28 минут назад: Завтра дачники заставят всё рассадой, поехали в четверг лучше) Вот тоже думаю, насколько разумно суваться с велом к людям с рассадой. С радостью бы, но не могу посвятить четверг такому хорошему делу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. (изменено) Bogdanter сказал(а) 11 минуту назад: Вот тоже думаю, насколько разумно суваться с велом к людям с рассадой. С радостью бы, но не могу посвятить четверг такому хорошему делу) Ну как так? Ведь, за неделю солнечной тёплой погоды там уже и дороги просохнут, и травка какая-то покажется. Когда ещё ехать? Когда, как не на четверг брать отгул на столь хорошее дело?) Да и дорога таит в себе некоторые достопримечательности, родник и даже водопад! Изменено 19 апреля 2019 г. пользователем indi 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2019 г. Возможно составлю компанию "туда". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2019 г. А на сколько обычная ласточка + велотакси дороже нонче? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2019 г. Demeter сказал(а) 2 часа назад: А на сколько обычная ласточка + велотакси дороже нонче? Хотел сказать, во сколько? Туда и обратно до Каменногорска у меня вышло 340 руб. Насколько я помню, за 340 руб и до Выборга в 1 конец не доехать. добавлено 3 минуты спустя октябрёнок сказал(а) 10 часов назад: Возможно составлю компанию "туда". У меня место 25 в 1-м вагоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. indi сказал(а) 9 часов назад: Хотел сказать, во сколько? Туда и обратно до Каменногорска у меня вышло 340 руб. Насколько я помню, за 340 руб и до Выборга в 1 конец не доехать. добавлено 3 минуты спустя У меня место 25 в 1-м вагоне. СПб-Выборг на Ласточке стоит 342 рубля в одну сторону. Плюс за велосипед рублей 40. Сколько стоит сейчас велотакси - не знаю, вроде 500-600 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах