Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Вот, я призадумался, подтверждаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Syngu Rama сказал(а) 19 апреля 2019 г. в 13:52: И еще один вариант родился, также со стартом 1-го мая от Луги. Михаил, впишусь в вариант с утра 1го через Ляды и далее. Вы едете? уже прикидывали на какой электричке ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. В связи с отменой Белоруссии возможно еще несколько человек призадумаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Думаю, почему бы не подумать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. И я вот призадумался составить компанию Syngu Rama 1-го. Единственное не понял: на "подкид до Луги" билеты покупаются на месте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Что же вы так долго раскачиваетесь. Я уже проработку трека забросил. Вы же не хотите ехать унылыми грейдерами? Я не хочу. Один день остался на разработку трека и один - чтобы собраться. Дурачки. Электричка обычная в 7:05 или ласточка в 8:35. Склоняюсь к ласточке, но вы можете высказать свои пожелания (а я могу их проигнорировать) И мне будет нужна ваша помощь в навигации, так как у меня старенький трекер. И желательно иметь бумажные карты, чтобы можно было оперативно посмотреть альтернативы по ходу дела. Микроскопические экранчики крайне неудобны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. На обратный подкид билеты покупаются как на обычную электричку. Если что, старшие товарищи поправят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Я за ласточку) Навигатор будет, карты тоже поищу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Syngu Rama сказал(а) 1 час назад: Что же вы так долго раскачиваетесь. Я уже проработку трека забросил. Вы же не хотите ехать унылыми грейдерами? Можно через полигон, гору и через Стаи к Плюссе и далее вдоль нее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. +1 (на 1-е) связи с отменой Беларуси Котлы 4+3, палатка 1(0), топор? Горелку брать не буду) добавлено 1 минуту спустя raph4ik сказал(а) 3 часа назад: И я вот призадумался составить компанию Syngu Rama 1-го. Таганок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Добрый вечер! на каком-то из поездов по варианту Syngu Rama потребуется велочехол? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. faustus сказал(а) 42 минуты назад: Таганок? возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. mononoki сказал(а) 22 минуты назад: Добрый вечер! на каком-то из поездов по варианту Syngu Rama потребуется велочехол? По-моему ни на каком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Топор могу взять. Нужно? закупаться будем в Луге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Я за Ласточку, она крайне удобна, когда длинная. зеленая 2-ка со свободным местом. Возьму горелку+котелок 1,5 для опер.чая Есть атлас Псковской обл. 2-км А топор нужен - комары уже появились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Поскольку все здесь собравшиеся заядлые походники, вы, пожалуйста, самоорганизовывайтесь с котлами и жрачкой, а я скромно в уголке постою. Если будет общий котёл, вписываюсь в него. Если нет, присоединюсь к кому нибудь (raph4ik?). Перекус, разумеется, свой. На закупку продуктов в Луге тратить время очень не хотелось бы. По-моему, лучше сделать лишний получасовой привал. ЗЫ. Прочитал вашу тему про Белоруссию. Сочувствую и отпускаю всем не поехавшим их грешки (на грехи не имею полномочий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. raph4ik сказал(а) 9 часов назад: возьму Леша, горелку возьмешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Имхо,зря отказались от поездки,Евгений классный альтернативный маршрут предложил,на мой взгляд ещё интересней изначального. Псковская в тех местах диво как хороша,катались в том районе,зацепило. Вы это,опрелеляйтесь с эл-кой,вынесу инфу о второй группе в первое сообщение,чтобы не было путаницы. Либо можно отдельную тему создать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Ивашка сказал(а) 12 минуты назад: Имхо,зря отказались от поездки, Очень кривой получается старт (здесь я с Фаустом согласна). Сесть на поезд в 6 вечера рабочего дня, ехать до полуночи, и где-то в неизвестных местах искать стоянку. Я на 70% с вами, и я за ласточку. Просьба руководителю: очень хочется увидеть Псков (ни разу не была). Если получится в последний день по городу поездить, было бы здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Еще не знаю с кем и куда - но +2. В целях удобства предлагаю в головной пост добавить ссылку на какой-нибудь мишин пост, чтобы он мог там актуализировать инфу по своей подветке маршрута. Хотя, тут уже полтора-два дня осталось до выезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Топор беру. Большинство отписавшихся за ласточку. Предлагаю утвердить ее) По котлам/раскладке. Вписываюсь в общую раскладку, готов закупиться в городе на всех. В Луге раскидаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. (изменено) Вижу 2-го мая хор. дорожку Ляды – Ждани – Новая Жизнь – Мошнино. А дальше не вижу Самый короткий вариант - пролаз через оз.Шкварнинское до Рошелево 4 км, если есть мост через р.Угорня. Вариант Мошнино – Соседно 7 км как-то писали, что ужас-ужас. Высокое – Княжицы 10 км – непонятные колейки. Изменено 29 апреля 2019 г. пользователем romda размер шрифта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. 8-35 хорошая Ласточка, останавливается на Броневой. Там и сяду - подержите местечко) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. +1 от ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Mikhail D сказал(а) 2 часа назад: По котлам/раскладке. Вписываюсь в общую раскладку, готов закупиться в городе на всех. В Луге раскидаем Вписываюсь в общак. Миша, я думаю, это с твоей стороны очень благородно! Возьму грамм 200 хорошего черного кострового чая и грамм 200 молотого для турки кофе в общак. Ещё 250 мл греческого оливкового масла, тоже куплено в общак. Тоже возьму для фирменного фаустовского салата. Могу взять чай с чабрецом и другими травками, если любите такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах