Опубликовано: 30 апреля 2019 г. (изменено) в общем большинство готово к передрягам. Первый день едем по треку, а потом посмотрим. Что с раскладкой? Палаток с избытком. Котлов и костерных есть. Закупимся где-нить по пути Я запек 2 кг мяса, берем всякие бутеры итд ЗЫ Специально для Тани. В другой раз будет получше погода, но будет какаянить гнусь итд. В этот раз собралась хорошая компания, с которой и в дождь (кстати посмотрим еще - вспоминаю скальные полтора года взад) замечательно. Да и всяких дачников поменьше в элках будет( Изменено 30 апреля 2019 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2019 г. Я пока не уверена. Вероятно, завтра решу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2019 г. беру тент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2019 г. По совокупности совершенно разных обстоятельств я отваливаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2019 г. С раскладкой предлагаю в Луге определяться. Горелку возьму для подстраховки в возможный дождь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 г. Ребята, новость про штормовой ветер, идущий на ЛО, всё-таки меня добила. Хорошо вам съездить и до новых встреч! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 г. Зараза, порвал пипку на заднем. В 8-35 не успею. Догонять неохота, ладно в одно рыло на север сгоняю. Жаль, хотел приобщиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 г. В ласточка много народу:(. Я и Фаустус сели, в голове второго состава. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 г. Жаль что у меня 4-го гонка. А так бы присоединился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2019 г. Народ, вы живы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2019 г. Живее всех живых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 г. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=mvmwsjvmgeeolgwy Вот что получилось в итоге. К топиковой теме он имеет конечно слабое отношение, но что вышло то вышло() 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 г. https://photos.app.goo.gl/FYMovVuTF9wj4M3t8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. - Много дорожек так завалило? (в Комарово к оз.Черным стало не проехать )) - На Вердуге брод глубокий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. Внесу и я свой фотовклад (или здесь) в поездку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. Ага! - много - не глубокий )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. romda сказал(а) 1 час назад: - Много дорожек так завалило? (в Комарово к оз.Черным стало не проехать )) - На Вердуге брод глубокий? Много, но в основном в ЛО. В Псковской все нормально. треть фаустуса) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. Наверное просто в Псковской вы до глухих дорог не добрались. Я теперь вообще беру с собой небольшую складную пилку,за покатушку удаётся распилить несколько таких завалов. Особенно приятно,когда заезд радиальный-едешь обратно и говоришь себе-спасибо) Мостик жалко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. Мостик чудесный. Был бы целый - такой кадр бы не получился ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. Ивашка сказал(а) 1 час назад: Наверное просто в Псковской вы до глухих дорог не добрались. Мостик жалко... Дело в том что на полигоне завален основной грейдер Чуть-чуть завалена дорожка к мостику, после него дорожки были достаточно глухие, но поваленных деревьев почти нет. Снега было меньше? Я хорошо помню как через этот мост было интенсивное автодвижение Причем и автобусная остановка и указатель на Стаи остались и вводят в заблуждение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. (изменено) А мы почти спонтанно прокатились в дачном стиле 3-4 мая на Лугу,повезло с погодой,правда не знаю,что там за Стругами творилось,но тут было хорошо. https://vk.com/wall-71871891_99 А на Ратец ещё съездим,обычно подобные планы рано или поздно реализуются. Изменено 5 мая 2019 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 г. а дубль на вторые майские предполагается на Псковщину? Для двоечников... +20 обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. (изменено) Дайте комментарий, пожалуйста, к итоговому треку в сравнении с запланированным: а) на 7-ом км поехали другой дорогой; б) на 12-ом км развернулись и поехали другой дорогой; в) на 25-ом км поехали другой дорогой; г) на 42,5 км поехали другой дорогой; д) на 81,5 км поехали другой дорогой; е) что за радиалки между 120-м и 124-м км; ж) состояние грейдеров после Лядей; з) где ночевали. Какие впечатления от поездки? Изменено 7 мая 2019 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. (изменено) Syngu Rama сказал(а) 1 час назад: Дайте комментарий, пожалуйста, к итоговому треку в сравнении с запланированным: а) на 7-ом км поехали другой дорогой; б) на 12-ом км развернулись и поехали другой дорогой; в) на 25-ом км поехали другой дорогой; г) на 42,5 км поехали другой дорогой; д) на 81,5 км поехали другой дорогой; е) что за радиалки между 120-м и 124-м км; ж) состояние грейдеров после Лядей; з) где ночевали. Какие впечатления от поездки? начальные (а-г) точно связаны с завалами д) пошла накатанная в нужном направлении радиалки в поисках стоянки на озере грейдеры норм, хоббитовский асфальт ужасен 1 на месте 1 запланированной стоянке, 2 в непогоду нашли ручеек и приемлемую полянку - по треку вроде видно где-то после 65 и 125 км впечатления норм Изменено 7 мая 2019 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. Syngu Rama сказал(а) 24 минуты назад: Дайте комментарий, пожалуйста, к итоговому треку в сравнении с запланированным: а) на 7-ом км поехали другой дорогой; б) на 12-ом км развернулись и поехали другой дорогой; в) на 25-ом км поехали другой дорогой; г) на 42,5 км поехали другой дорогой; д) на 81,5 км поехали другой дорогой; е) что за радиалки между 120-м и 124-м км; ж) состояние грейдеров после Лядей; з) где ночевали. Какие впечатления от поездки? а) просматривался завал метров на 150-200, дальше не было видно б) перебирали варианты т.к. становились не очевидными или заканчивались колеи, а наиболее выигрышную, по которой потом и поехали, мы поначалу пропустили в) вероятно завал, не помню точно г) завал д) ехали по накатанной не заглядывая в навигатор е) поиск стоянки с водой. Хотели было воспользоваться твоей точкой "к озеру Болдыревскому" чтобы попасть к ближайшему озеру, но дорога (гать из бревен) пошла в сторону. Развернулись д) грейдеры в основном в приличном состоянии, ничего общего с прошлым июнем. Стиральной доски мало, песок после дождей был укатан з) восточная оконечность оз. Стречина (67 км); южный аппендикс (124 км), вечерело и прошел дождь, встали как только воду нашли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах